尘凡无忧 发表于 2020-9-28 08:52
哈哈,哪里,连周赛都没有进入,说明确实一般啊。:)

继续挺进,你是实力派高手,也许下次就打入周赛,月赛,年赛,来个大满贯
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-9-28 09:40
继续挺进,你是实力派高手,也许下次就打入周赛,月赛,年赛,来个大满贯

多谢鼓励。太高看我了,担不起啊。:)
回复 使用道具 举报
尘凡无忧 发表于 2020-9-28 10:52
哈哈,哪里,连周赛都没有进入,说明确实一般啊。:)

泪奔。你让我情何以堪,我的擂台诗从来没进过周赛也没被申请过复活 不过每日不同的评审员也会影响推荐的诗,口味不同。
百年后我们肉体沉入大海 灵魂飘去月球
回复 使用道具 举报
人土土 发表于 2020-9-29 12:08
泪奔。你让我情何以堪,我的擂台诗从来没进过周赛也没被申请过复活 不过每日不同的评审员也会影响 ...

你可以自己申请复活的啊,我基本上每次只要投了,都给自己申请复审。虽然连复审都通不过,我是屡败屡战。
回复 使用道具 举报
人土土 发表于 2020-9-29 12:08
泪奔。你让我情何以堪,我的擂台诗从来没进过周赛也没被申请过复活 不过每日不同的评审员也会影响 ...

哈哈,你看得很清楚啊,我就不用多余安慰你了。:)
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-9-29 13:56
你可以自己申请复活的啊,我基本上每次只要投了,都给自己申请复审。虽然连复审都通不过,我是屡败屡战。

勇气可嘉,韧性可敬,其他都是浮云。:)
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-9-29 15:56

哈哈哈 难兄难弟握个手!原来可以自己申请,我以为只能陪审团,那我以后试试。
回复 使用道具 举报
尘凡无忧 发表于 2020-9-29 23:19
哈哈,你看得很清楚啊,我就不用多余安慰你了。:)

我更喜欢同题诗赛,可以看到不同诗人的思路,很有意思。擂台赛有些运气成分,除了评委,当天其他诗的水准也有影响。
回复 使用道具 举报
人土土 发表于 2020-9-30 11:44
我更喜欢同题诗赛,可以看到不同诗人的思路,很有意思。擂台赛有些运气成分,除了评委,当天其他诗的 ...

目光如炬啊。:)
回复 使用道具 举报
人土土 发表于 2020-9-30 11:41
哈哈哈 难兄难弟握个手!原来可以自己申请,我以为只能陪审团,那我以后试试。

对,其实本来这个程序的设置就是让作者自己去申请的。我在陪审团里面算是个热心人士。
大家积极申请,陪审团就有活干了
回复 使用道具 举报
返回顶部