© 金陵倦客   /  2020-7-29 01:46  /   21464 浏览 版权:保留作者信息

顾志锋,2013年开始接触诗歌,诗作发表于《人民日报》《流派诗刊》《中国诗乡》《诗歌周刊》
等网络媒体,有多次国内各项诗歌比赛获奖经历。
回复 使用道具 举报
签到!大家晚上好!
回复 使用道具 举报
翼下之风 发表于 2020-8-4 20:21
顾志锋,2013年开始接触诗歌,诗作发表于《人民日报》《流派诗刊》《中国诗乡》《诗歌周刊》
等网络媒 ...

欢迎顾老师!
回复 使用道具 举报

晚上好~~
回复 使用道具 举报
低眉 发表于 2020-8-4 17:25
低眉。女。江苏如东人。毕业于江苏省如皋师范学校,南京师范大学中文系。永远相信美好的事情会发生。

欢迎低眉诗友入驻
回复 使用道具 举报
签到!大家晚上好!
回复 使用道具 举报
娄可彤,农民,笔名冬枝。汉族,中共党员,江苏邳州人。《中国诗歌网》认证诗人。有作品发表于各级报刊。著有诗集《房亭河畔的情歌》。
自白:
我爱明朗。我力求我写的东西人人都能看懂。
我是农民的儿子,我的思想与感情永远与农村、土地相连。
我写情诗,不是流连怀旧,而是难以忘却那些伴我一路走过的真情。
我名冬枝,不是希望雪侵霜欺,而是顽强生命力的展示,是向寒冷与空旷的挑战。
为了恨我才举笔,为了爱我才写诗。
诗是我生命的一部分,我将永远无边无际地畅想,有棱角地描绘。

手机:13395292788(微信同号)
邮箱:874233197@qq.com
回复 使用道具 举报
邳州娄可彤 发表于 2020-8-12 10:22
娄可彤,农民,笔名冬枝。汉族,中共党员,江苏邳州人。《中国诗歌网》认证诗人。有作品发表于各级报刊。 ...

欢迎诗友入驻!
回复 使用道具 举报
唐祥文文,湖北人,读诗写诗多年。 d4654555ac0157b541a824c6f1afe15.jpg
回复 使用道具 举报
唐祥文文 发表于 2020-8-19 16:30
唐祥文文,湖北人,读诗写诗多年。

欢迎文文到来
回复 使用道具 举报
返回顶部