皇闻晖 发表于 2020-11-16 12:37
同题诗未被选进参赛的,或者本月已经没资格再参与同题诗大赛的,也写了同题诗的,可以再投擂台赛吗?

就我所知,至少标题没写“同题赛”的,不会被视为参加过同题诗赛,这种情况是可以参加擂台赛的。
回复 使用道具 举报
皇闻晖 发表于 2020-11-16 12:37
同题诗未被选进参赛的,或者本月已经没资格再参与同题诗大赛的,也写了同题诗的,可以再投擂台赛吗?

至于参与同题赛,未被初审评委选出,这种情况在现有规则内,算是已经“投稿/参与”同题诗赛,不能再投擂台赛。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-16 12:59
至于参与同题赛,未被初审评委选出,这种情况在现有规则内,算是已经“投稿/参与”同题诗赛,不能再投擂 ...

包括改头换面后参赛,也是不允许的。
回复 使用道具 举报
石马 发表于 2020-11-16 13:31
我搜了一下,这位诗人是来自福建频道的。昨天无缘冠军也是非常的遗憾,不过那个频道有一个奇怪的现象,这 ...

>投票的也是将票投给这几位诗人
这一条,现在关于终审投票有了改进,各频道评委不再担任同题赛终身评委。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-16 14:30
>投票的也是将票投给这几位诗人
这一条,现在关于终审投票有了改进,各频道评委不再担任同题赛终身评委 ...

终身----终审
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-13 20:34
这种情况应该可以的。

说是不可以
回复 使用道具 举报

那应该是某位初审理解错了,经常见到一些老师错误附加一些根本没有的规定。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-16 12:59
至于参与同题赛,未被初审评委选出,这种情况在现有规则内,算是已经“投稿/参与”同题诗赛,不能再投擂 ...

明白了!谢谢老师!
回复 使用道具 举报
皇闻晖 发表于 2020-11-16 14:51
明白了!谢谢老师!

但是我刚才注意到了,提醒老师:

同题赛的规则:所有参赛作品标题前请注明“同题诗大赛”,以与普通发帖相区别。每人每周只能创作一首同题诗参赛

你连续两周都是多首标明了同题参赛,这是违规的。其他周我没留意去看,只是看到了最近两周。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-16 14:42
那应该是某位初审理解错了,经常见到一些老师错误附加一些根本没有的规定。

估计一看到同题诗赛就以为不行了
回复 使用道具 举报
返回顶部