国际诗赛 发表于 2023-6-2 12:12
1、不是说你参加其他比赛的事,你同一首诗作,变换题目参加擂台赛事都远大于3次了,确实违规在先;
2、 ...

发现你们的问题,我本来就没有追究,作为写作者,不喜欢介入是非恩怨,一首诗《牙齿》与后面的那首,立意已经变了…你们刻意要说是,又怎样,本是弱势群体,你们都取消了,呵呵一下吧

那么下面这首《剧本》参赛四次你作何解释?  详情 回复 发表于 2023-6-2 13:33
回复 使用道具 举报
剧本 4回
灰喜鹊的春天 5回
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 12:33
发现你们的问题,我本来就没有追究,作为写作者,不喜欢介入是非恩怨,一首诗《牙齿》与后面的那首,立意 ...

那么下面这首《剧本》参赛四次你作何解释?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 13:33
那么下面这首《剧本》参赛四次你作何解释?

我说过不想介入你们的是非恩怨,也不想就此牵扯到别的获奖的诗人们,既然你们有这么好的回扒功能,值得期待。

回扒功能 如果没有这个功能所有参赛老师就看不到你的《剧本》等诗超过2次参赛的违规记录。参加任何赛事,首先要遵守其参赛规则。  详情 回复 发表于 2023-6-2 14:36
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 13:56
我说过不想介入你们的是非恩怨,也不想就此牵扯到别的获奖的诗人们,既然你们有这么好的回扒功能,值得期 ...

回扒功能
如果没有这个功能所有参赛老师就看不到你的《剧本》等诗超过2次参赛的违规记录。参加任何赛事,首先要遵守其参赛规则。
回复 使用道具 举报
唐九歌 来自手机 频道主编 2023-6-2 14:42:33
这个没啥好说的吧,规则需要靠大家自觉遵守,而不是靠兼职的编辑去每一个核查,大家都是义工,凭热爱在服务,没有那么多精力和时间去做到一个个核对,但只要发现,肯定要维护规则,希望每一个人都能自觉主动按规则来执行,彼此尊重,共同进步!
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 14:36
回扒功能
如果没有这个功能所有参赛老师就看不到你的《剧本》等诗超过2次参赛的违规记录。参加任何赛事 ...

我说东,你说西,这样说下去有什么意思,说来说去你们似乎还要把对规则的理解和运用进行道德绑架,费神。我不说了,如果你们认为自己的问题不是问题,那就请坚持下去吧

难道你同一首诗多次参赛不是违规事实吗  详情 回复 发表于 2023-6-2 14:58
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 14:56
我说东,你说西,这样说下去有什么意思,说来说去你们似乎还要把对规则的理解和运用进行道德绑架,费神。 ...

难道你同一首诗多次参赛不是违规事实吗
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:38
是的,是还参与了你们的创品会,我写的就是牙齿,写的就是坚硬的胡须,你们不需要威胁我,可以把我的作品 ...

你们不需要威胁我,可以把我的作品删改或是拿掉

——谁威胁你?谁拿掉你的什么作品?有事实依据吗?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 14:58
难道你同一首诗多次参赛不是违规事实吗

我认真读了你发的第3条,请不要动不动就把“违规”的大帽子扣下来

同一首《剧本》参赛四次是不是违规??  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:02
回复 使用道具 举报
返回顶部