国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:51
发现自己的作品诗题缺失一字,难道作者自己没有责任向网站提出了吗

终于看到您说出“责任”这个词,就这个责任,我想说一下两点:
其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有
其二:你们庞大的核稿、审稿、评审、终审团队,没有发现问题,这个责任,有没有说道呢?

其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有 ——网站有没有可以沟通和加好友的“消息”这个栏目?  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:10
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:02
终于看到您说出“责任”这个词,就这个责任,我想说一下两点:
其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么 ...

其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有
——网站有没有可以沟通和加好友的“消息”这个栏目?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 11:10
— ...

未见你们网站在什么地方通知“加好友”为官方沟通渠道,如有,请给诗友们通知一下,免得类似一情况再又发生。也不失为咱为诗友们争取的一个福利。
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:06
你们身上的虱子,应该由别人来捉——请注意你的言词

be26a537516bb810c64b7524640393c.jpg 看看你 同样一首参赛诗的题目
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 11:10
— ...

能否告知贵网所属在那个省那个市那个区县吗?咱也好知道怎么申述么,拜托了

同一首诗变换不同题目参赛如下[attachimg]64008[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:24
同一首诗变换不同题目参赛如下[attachimg]64008[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:24
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:21
能否告知贵网所属在那个省那个市那个区县吗?咱也好知道怎么申述么,拜托了

同一首诗变换不同题目参赛如下
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:21

同一首诗变换不同题目参赛如下 cad4da7ef9318a4098675d7db49695b.jpg
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 11:24
同一首诗变换不同题目参赛如下

是的,是还参与了你们的创品会,我写的就是牙齿,写的就是坚硬的胡须,你们不需要威胁我,可以把我的作品删改或是拿掉,但是自己的问题,你们反思和审视过了吗?口口声声说有什么问题要加你们好友沟通,但是你们给我们这些草根写作者一个沟通了吗?

你们不需要威胁我,可以把我的作品删改或是拿掉 ——谁威胁你?谁拿掉你的什么作品?有事实依据吗?  详情 回复 发表于 2023-6-2 15:04
1、不是说你参加其他比赛的事,你同一首诗作,变换题目参加擂台赛事都远大于3次了,确实违规在先; 2、我们工作中的失误,发现过后我们并未否认,也进行了道歉,但你不应以此作为你违规的挡箭牌,错了就是错了,承  详情 回复 发表于 2023-6-2 12:12
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 10:22
请不要拿谁的辛苦来博取同情心,创者者与评奖者的辛苦是另一码事情,在流量时代,你们组织这个参赛不是为 ...

“你们组织这个参赛不是为了我服务!”

任何竞赛组委会都是为遵守参赛规则的作者服务的!
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:38
是的,是还参与了你们的创品会,我写的就是牙齿,写的就是坚硬的胡须,你们不需要威胁我,可以把我的作品 ...

1、不是说你参加其他比赛的事,你同一首诗作,变换题目参加擂台赛事都远大于3次了,确实违规在先;
2、我们工作中的失误,发现过后我们并未否认,也进行了道歉,但你不应以此作为你违规的挡箭牌,错了就是错了,承认并正视自己的错误是我们都该坚持的!

回复 使用道具 举报
返回顶部