灞雨烟 发表于 2023-6-2 18:37
头疼!这位朋友,您一定搞错了,就在刚刚,很多诗友私信我,他们说对很多参与者来说,研究的是赛制的漏洞 ...

有勇气承认自己的错误才是正确的开始。避而不谈,令不明真相的参赛者以为赛赛组成员对你怎么了,包括题目丢掉的《软的牙齿》你是不是以一首诗参加了四次擂台赛?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 18:54
有勇气承认自己的错误才是正确的开始。避而不谈,令不明真相的参赛者以为赛赛组成员对你怎么了,包括题目 ...

难道不应该是你纠正错误的勇气吗

失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛超过2次,你的这首诗至少3次以上参赛,这种违规行为你承认过一次没有?  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:02
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 18:54
有勇气承认自己的错误才是正确的开始。避而不谈,令不明真相的参赛者以为赛赛组成员对你怎么了,包括题目 ...

在这整件事情上,作者有没有勇气,其实取决于你们有没有把所有参加者翻出来的勇气,哪怕是列出表来,大家该承认错误承认错误,该怎么就怎么!但就这个一字之差的事,改纠正纠正,难道我表达得不清吗?
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 19:18
难道不应该是你纠正错误的勇气吗

失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛超过2次,你的这首诗至少3次以上参赛,这种违规行为你承认过一次没有?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 20:02
失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛 ...

在这整件事情上,作者有没有勇气,其实取决于你们有没有把所有参加者翻出来的勇气,哪怕是列出表来,大家该承认错误承认错误,该怎么就怎么!但就这个一字之差的事,改纠正纠正,难道我表达得不清吗?

不要转移话题,首先承认自己是否有错!  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:12
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 20:05
在这整件事情上,作者有没有勇气,其实取决于你们有没有把所有参加者翻出来的勇气,哪怕是列出表来,大 ...

不要转移话题,首先承认自己是否有错!
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 20:12
不要转移话题,首先承认自己是否有错!

在这整件事情上,作者有没有勇气,其实取决于你们有没有把所有参加者翻出来的勇气,哪怕是列出表来,大家该承认错误承认错误,该怎么就怎么!但就这个一字之差的事,该纠正纠正,难道我表达得不清吗?

失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛超过2次,你的这首诗至少3次以上参赛,这种违规行为你承认过一次没有?请你回答这个问题  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:21
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 20:15
在这整件事情上,作者有没有勇气,其实取决于你们有没有把所有参加者翻出来的勇气,哪怕是列出表来,大 ...

失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛超过2次,你的这首诗至少3次以上参赛,这种违规行为你承认过一次没有?请你回答这个问题
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 20:21
失误和违规的性质能等同吗?题目丢掉一个字的事情已经一再表示歉意,而你明知竞赛规则不允许同一首诗参赛 ...

你把所有违规者列出来,里面有我名字我自然会承认!这个道理你不懂吗
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 20:21

我还要出车,今年误工了。能否先挂免战牌,明天再谈?
各位有爱心的诗友,你们能给点支持吗?

有爱心的诗友会支持守规则的参赛者。  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:50
回复 使用道具 举报
返回顶部