唐九歌 发表于 2023-6-2 16:56
张边阿土先生,你的表述极度不负责任,作为一个成年人,请不要随意凭自己的主观臆测下判断。作为网站数百位 ...

嗯,那你可能是合格的主编,那我会配服你,我的意思并非批评,而是想祝福世界诗歌网更健康,更美好,好吗?当然我可能没资格说话的,
现象应该有吧,
回复 使用道具 举报
佩服,,,
回复 使用道具 举报
唐九歌 发表于 2023-6-2 16:56
张边阿土先生,你的表述极度不负责任,作为一个成年人,请不要随意凭自己的主观臆测下判断。作为网站数百位 ...

你的罪名有点大哦,当然我不是评委,我不会一边投人情票一边不脸红的,反正谁太认真谁就输,我承认是我太认真了,打这么多字还不累,所以你也不用太认真吧
回复 使用道具 举报
在一场大雨中,我把车靠路边停下,流着泪读完诗友们的跟贴,感到很欣慰,至少在这乌漆麻黑的渗淡世界,还有执言的诗友,,坚持自我的评委,让人不那么失望!

有勇气承认自己在参赛中没有完全按在照参赛规则参赛才是一位诗人应有的品质  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:15
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 15:16
我认真读了你发的第3条,请不要动不动就把“违规”的大帽子扣下来

同一首《剧本》参赛四次是不是违规??
回复 使用道具 举报
张边阿土 发表于 2023-6-2 16:06
敢不敢说人情票不严重,组团窝案不横行,漂亮的诗两次机会被埋没的少吗?真的不必太认真,知道就行,

请用事实说话。哪些人组团窝案;现在说的是他不止一次违规参赛的事。不同意竞赛规则可以提意见和建议,也可以不参赛,而不是不遵守竞赛规则而言它。
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 17:34
在一场大雨中,我把车靠路边停下,流着泪读完诗友们的跟贴,感到很欣慰,至少在这乌漆麻黑的渗淡世界,还有 ...

有勇气承认自己在参赛中没有完全按在照参赛规则参赛才是一位诗人应有的品质
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 18:02
同一首《剧本》参赛四次是不是违规??

哪个诗友哪个作品次数超过了,你们不是有沟通的门道(比如你们说的加好友什么的),或这里说的是《软的牙齿》与《柔软的牙齿》的问题!你们绕来绕去,有意思吗?

承认不承认《柔软的牙齿》次参赛?  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:22
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 18:18
哪个诗友哪个作品次数超过了,你们不是有沟通的门道(比如你们说的加好友什么的),或这里说的是《软的牙 ...

承认不承认《柔软的牙齿》3次参赛?在此之前同一首《剧本》参赛四次
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 18:15
有勇气承认自己在参赛中没有完全按在照参赛规则参赛才是一位诗人应有的品质

头疼!这位朋友,您一定搞错了,就在刚刚,很多诗友私信我,他们说对很多参与者来说,研究的是赛制的漏洞,对我们来说,勇气是面对敌人的,我也想向你们这行为低头,做一枚软弱的牙齿,可是再次看了被删掉一个字的东东,觉得…算了,我还是沉默吧!

有勇气承认自己的错误才是正确的开始。避而不谈,令不明真相的参赛者以为赛赛组成员对你怎么了,包括题目丢掉的《软的牙齿》你是不是以一首诗参加了四次擂台赛?  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:54
回复 使用道具 举报
返回顶部