国际诗赛 发表于 2023-6-2 15:04
你们不需要威胁我,可以把我的作品删改或是拿掉

——谁威胁你?谁拿掉你的什么作品?有事实依据吗?

那请问,我参加创评会违规了吗

你们组织这个参赛不是为了我服务! 这么多人为你服务,出现诗题漏掉一个字的问题也表示过歉意,而前提是你一再违规参赛。从以上跟帖能看到你有一条对自己的违规行为表示过一点点歉意吗  详情 回复 发表于 2023-6-2 15:34
回复 使用道具 举报
为此事,我到现在都没有出车,已经影响我的工作了,我刚才都已经“呵呵”表示闭嘴了,若是贵网真的还要跟我东一句西一句避开这首诗的参赛本身说其他的,我表示不接受,若是需要向有关部门进行面对面申辩,可以跟我约定时间,真的感谢贵网提供的平台,我参加过同题诗,也感受到很多老师的指导帮助,再次作为一个草根创者者表示感谢。
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 15:17
那请问,我参加创评会违规了吗

你们组织这个参赛不是为了我服务!
这么多人为你服务,出现诗题漏掉一个字的问题也表示过歉意,而前提是你一再违规参赛。从以上跟帖能看到你有一条对自己的违规行为表示过一点点歉意吗
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-6-2 15:52:19
鉴于擂台赛人情票太多,主编版主互投,组团窝案横行,普通参赛人员的诗被埋没的机会大增,两次参赛被发现的机率接近0,所以不该取消这位诗友的成绩
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-6-2 15:59:05
当然擂台赛是玩和保持与诗歌关系的地方,可保持诗写兴趣,玩的地方,谁要太认真当真那就输了,所以想看就回来看看,想写就写写参赛,不想写就离开,不想看就离开,世界诗歌网的人情票,组团窝案也是他的特色之一
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-6-2 16:01:12
高兴就来,不高兴就离开,哈,我又大嘴巴了,又不是红灯区
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-6-2 16:06:53
敢不敢说人情票不严重,组团窝案不横行,漂亮的诗两次机会被埋没的少吗?真的不必太认真,知道就行,

请用事实说话。哪些人组团窝案;现在说的是他不止一次违规参赛的事。不同意竞赛规则可以提意见和建议,也可以不参赛,而不是不遵守竞赛规则而言它。  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:05
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-6-2 16:17:16
当然还得感谢世界诗歌网平台给了很多卑微诗写者露脸发光的机会,我也是受益者之一,一,对这一点我是充满感激的,保持在诗歌这条歧途,越走越深,至今不渝
回复 使用道具 举报
顺便自曝一下,来世界诗歌网我最被笑话的一件事,写了一首《混个脸熟我就走》,然后到现在快两年了还没走,还一直赖着,然后感觉现在差不多已是被赶走,有打算重新到海外频道重寻根据地

混个脸熟我就走

张边阿土

惺惺相惜我信是有的
初遇,惊艳,热爱……
相惜,感恩,我得到的远比我付出的多的多
这也是最让我惭疚的地方
团结和凝聚一段时间不该是我深信的词
人心散落在各个人的心上
你,只是个美丽与错误
出现,不小心打破一潭秋水
溅起一粒的水珠
被你编织为理想深深的花园……

未落下,一直是最好离开的方式
混个脸熟,你就该离开……
(2021、6、29)
回复 使用道具 举报
唐九歌 来自手机 频道主编 2023-6-2 16:56:15
张边阿土先生,你的表述极度不负责任,作为一个成年人,请不要随意凭自己的主观臆测下判断。作为网站数百位编辑中的一员,我有参与复审投票,也参与过终审投票,从我参与的情况看,从来没有任何一个人,告诉过我要把票投给谁,也没有任何人在群内或者私下商议过把票投给谁,你可以质疑我们的水平和能力,但不应该质疑绝大部分投票老师的品行!
回复 使用道具 举报
返回顶部