请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:45
发现的时候你们已经评审结束了
评审结束就不能纠错了吗
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)” ...

你们贸然做出这样的决定,给我发个信息告知了吗?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:45
发现的时候你们已经评审结束了
评审结束就不能纠错了吗
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)” ...

“评审结束就不能纠错了吗”,这个问题,是不是应该由你们自己审视和作出决定

发现自己的作品诗题缺失一字,难道作者自己没有责任向网站提出了吗  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:51
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 10:50
“评审结束就不能纠错了吗”,这个问题,是不是应该由你们自己审视和作出决定

发现自己的作品诗题缺失一字,难道作者自己没有责任向网站提出了吗
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:51
发现自己的作品诗题缺失一字,难道作者自己没有责任向网站提出了吗

终于看到您说出“责任”这个词,就这个责任,我想说一下两点:
其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有
其二:你们庞大的核稿、审稿、评审、终审团队,没有发现问题,这个责任,有没有说道呢?

其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有 ——网站有没有可以沟通和加好友的“消息”这个栏目?  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:10
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:02
终于看到您说出“责任”这个词,就这个责任,我想说一下两点:
其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么 ...

其一:翻看你们的网站,没有说作者有什么渠道向你们网站投诉,甚至连电话也没有,举报主管单位也没有
——网站有没有可以沟通和加好友的“消息”这个栏目?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 11:10
— ...

未见你们网站在什么地方通知“加好友”为官方沟通渠道,如有,请给诗友们通知一下,免得类似一情况再又发生。也不失为咱为诗友们争取的一个福利。
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:06
你们身上的虱子,应该由别人来捉——请注意你的言词

be26a537516bb810c64b7524640393c.jpg 看看你 同样一首参赛诗的题目
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 11:10
— ...

能否告知贵网所属在那个省那个市那个区县吗?咱也好知道怎么申述么,拜托了

同一首诗变换不同题目参赛如下[attachimg]64008[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:24
同一首诗变换不同题目参赛如下[attachimg]64008[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:24
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:21
能否告知贵网所属在那个省那个市那个区县吗?咱也好知道怎么申述么,拜托了

同一首诗变换不同题目参赛如下
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 11:21

同一首诗变换不同题目参赛如下 cad4da7ef9318a4098675d7db49695b.jpg
回复 使用道具 举报
返回顶部