请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国际诗赛 发表于 2023-6-2 08:12
如果你发现一个月之内有作者同一首诗3次以上参赛违规,应该及时指出,而不应也参与其中。

我发的是《柔软的牙齿》,贵网评的是《软的牙齿》,本就不是一个意思,你们的回答是“他人的失误”,这里的“他人”不是你们自己吗?你们自己失误了,导致作者再一次贴稿,与你们强加而来的“第三次跟贴”本就不是一回事,又被你们转移话题为“因为他人的失误第三次跟帖”,请问你们自己内部的问题,为什么要作者来买单!另外,你们这句话“如果你发现一个月之内有作者同一首诗3次以上参赛违规,应该及时指出,而不应也参与其中”,是不是可以理解为:你们身上的虱子,应该由别人来捉。

你们身上的虱子,应该由别人来捉——请注意你的言词  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:06
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 09:41
我发的是《柔软的牙齿》,贵网评的是《软的牙齿》,本就不是一个意思,你们的回答是“他人的失误”,这里 ...

你们身上的虱子,应该由别人来捉——请注意你的言词

[attachimg]64007[/attachimg]看看你 同样一首参赛诗的题目  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:19
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 00:21
贵网轻描淡写的一句“题目漏掉一个字”,可谓是对咱们这些写作者多么的轻视!殊不知为了一个字一个词,多 ...

你的一首诗三次参赛,从初审、复审、终审,你知道背后有多少老师为你服务吗?你看到自己的诗题漏掉一个字,为什么不提出异议,即便是投票结束后也可以纠错。违规获奖也可以根据规则取消成绩。
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:15
你的一首诗三次参赛,从初审、复审、终审,你知道背后有多少老师为你服务吗?你看到自己的诗题漏掉一个字 ...

请不要拿谁的辛苦来博取同情心,创者者与评奖者的辛苦是另一码事情,在流量时代,你们组织这个参赛不是为了我服务!咱们说的是你们的失误的问题,你们自己这么用心,“初审、复审、终审”还有多少“老师”,怎么会出现这样的错误呢。

“你们组织这个参赛不是为了我服务!” 任何竞赛组委会都是为遵守参赛规则的作者服务的!  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:39
有失误为什么你不在当时指出来?  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:28
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 10:22
请不要拿谁的辛苦来博取同情心,创者者与评奖者的辛苦是另一码事情,在流量时代,你们组织这个参赛不是为 ...

有失误为什么你不在当时指出来?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:28
有失误为什么你不在当时指出来?

第一:发现的时候你们已经评审结束了
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)”我没有地方可以说
第三:当你们做出如此严格的审核,做出这样的“处罚”决定的时候,你们应该能够发现你们的所有问题,而不是只发现一个问题,而没有发现你们另外的问题,也不是一而再再而三问作者为什么没有指出
不知这样回答,妥否
广大诗友也可以参与发表意见吗?

发现的时候你们已经评审结束了 评审结束就不能纠错了吗 第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)”我没有地方可以说 不能发个信息告知吗  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:45
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 10:38
第一:发现的时候你们已经评审结束了
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)”我没有地方可以说
...

发现的时候你们已经评审结束了
评审结束就不能纠错了吗
不能发个信息告知吗
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:45
评审结束就不能纠错了吗
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)” ...

你们贸然做出这样的决定,给我发个信息告知了吗?
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2023-6-2 10:45
评审结束就不能纠错了吗
第二:偌大的标题上面写着“(非评委勿跟帖)” ...

“评审结束就不能纠错了吗”,这个问题,是不是应该由你们自己审视和作出决定
回复 使用道具 举报
灞雨烟 发表于 2023-6-2 10:50
“评审结束就不能纠错了吗”,这个问题,是不是应该由你们自己审视和作出决定

发现自己的作品诗题缺失一字,难道作者自己没有责任向网站提出了吗
回复 使用道具 举报
返回顶部