© 河州占林 版主   /  2023-4-7 08:18  /   91 浏览 版权:保留作者信息

又想你了

河州占林

今晚我又喝多了,又把你想起,我想你,一直从末停止,我对你的爱,在岁月的沧桑中越来越浓,几十年过去,我无法把你忘记,因为我无法和你相聚,就经常去喝酒,喝了酒就会想你。
时间不会让我忘了你,只会让我习惯没有你,无法活下去,
我对你的爱意,无法表达得淋漓尽致,我也无能为力把你据为己有,我只能默默的怀旧,无奈地忍受,有时含着泪水看不眠的星星。
每天都想你,已经成为我戒不掉的习惯,你是我爱而不得却念念不忘的人,没有你的日子我举目长叹,你知道吗?没有你的这些日子里,我真的好孤单,不知你在和谁分享生活的快乐,你是否也想起我?
回想你的模样,泪水瞬间打湿衣裳,触景生情,睹物思人,所有的过往,会时刻唤醒我的记忆和心酸,这样的夜晚,我静静的遥望天空的那轮明月度过,孤独无奈的心,止不住对你生出万般的思念和牵挂。
多少个日子,无法挽留,多少个春秋,不能拥有,其实,是否在一起,真的没那么重要,要知道,你是我这辈子,最美的遇见,最绵长的思念,最难放下的心事,也是我一生的执着,更是我一生的痛。
许多时候很想来看看你,说说心里的话,却唯独难以见你,在这个世界上确实存在两个人,互相爱恋,互相惦念,互不相忘,却又不能团圆的故事,多少个夜晚,我禁不住思念,一次又一次盼着月圆。

网友点评

来全明 来自手机 金牌会员 2023-4-7 15:59:48
学习佳作!
回复 使用道具 举报
一葉浮萍 来自手机 版主 2023-4-7 16:26:11
佳作点赞!
回复 使用道具 举报
一方天晓 来自手机 版主 2023-4-7 22:19:17
点赞!
回复 使用道具 举报
祁仲惠 来自手机 频道主编 2023-4-8 13:05:15
@所有人世界诗歌网所有荐稿[握手][握手][握手]将按照诗作质量,数量,互评数量,三项折中进行,友友们努力吧!打造甘肃频道良好氛围![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
回复 使用道具 举报
返回顶部