郭子 发表于 2023-3-24 14:44
也许结局写的匆忙,没写好,那也不至于枪毙了,连参赛的机会也剥夺了呀?

其实您从跟帖时起已经进入参赛环节,第一轮由初选评委选出可以进入复赛的作品。只是初选没有在平台做出公示而已,是由初审组在组内进行讨论后经过慎重考虑后的结果。
回复 使用道具 举报
沙海驼 发表于 2023-3-24 15:00
下次我宽一点便是,大家没必要攻击

能否贴首你的诗来,看看你的水平如何?
回复 使用道具 举报
沙海驼 发表于 2023-3-24 15:00
下次我宽一点便是,大家没必要攻击

这么快就开始动摇了?如果你对自己诗歌鉴赏能力有足够的信心,就该无惧压力。
回复 使用道具 举报
知了天下 来自手机 频道主编 2023-3-24 15:16:27
静思评委11时的投票:4,9,12,16,23,30,36
回复 使用道具 举报
张边阿土 来自手机 论坛元老 2023-3-24 15:20:19
这是沙海陀的诗,不错
回复 使用道具 举报
江西叶开 发表于 2023-3-24 14:11
看了沙先生对拙作的简评,先感谢你的辛劳!但对于你的点评本人不敢苟同!对于你今天主持海选的武断态度及对 ...

江西叶开应该是位男士,底下起哄叫板都可以,但是请使用文明语言,方显叶开男人风度和胸襟。
回复 使用道具 举报
江西叶开 发表于 2023-3-24 11:37
好的我就贴上来了,听听各位的意见,是不是我写得真的太差?

★不染

这首《不染》首先给予肯定,场景的布置是不错的,但是主题意义是什么?我没读到。作者的创作意图或者说一首作品的价值还没得以体现出来。
回复 使用道具 举报
江西叶开 发表于 2023-3-24 11:37
好的我就贴上来了,听听各位的意见,是不是我写得真的太差?

★不染

落选原因首先不是因为太差,而是赛事加大了初审力度。如果下次您写的足够优秀,一样能够闯入复赛。
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 15:39:32
昨天晚上两小时阅读那么多首作品,看的头昏眼花。太累了,不再解释。大家散了吧
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 15:40:52
大家好好准备明天的比赛,此讨论打住。我也不再回复
回复 使用道具 举报
返回顶部