沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 12:04:49
有些作品语言不错,但是空洞,无新意,质量尚可,也被我删除了。存在个人喜好问题,向大家致歉。
回复 使用道具 举报
哑榴 版主 2023-3-24 12:26:00
大明松 发表于 2023-3-24 10:08
提请复审

黄昏书恋

金丝坠这个金丝颇有含金量。
阳光打在坠体,闪闪烁烁。妙意幽远
让人宁静而温馨。学习。
回复 使用道具 举报
哑榴 版主 2023-3-24 12:58:37
一个人的作品是对自己最大的奖赏。
参与的意义胜于获奖的意义。选上与否不必太在意。
通过这个活动认识自己的不足,学习可以借鉴的地方。
并不是获奖作品就一定是那首最好的,
冠军只是最幸运的。

当下我们喜欢吹棒而不喜欢批评,
但唯有批评最不可辜服。
如果听不见这种声音那才是可怕的。

我个人建议在这个帖子下可以发一些评论。
听听窗子外面的声音。
回复 使用道具 举报
郭子 来自手机 论坛元老 2023-3-24 12:59:19
沙掌柜,你这做法不对,你这像评委投票,你不喜欢的就直接枪毙,是不是太武断了些?其实,你喜欢的不一定是好诗,你枪毙的不一定就都是烂诗。参赛者都是好不容易写下一首诗,最起码给他们一个参赛的权利。自己写的诗就像自己的孩子,这样做绝对不合适,甚至有些粗暴。
回复 使用道具 举报
郭子 来自手机 论坛元老 2023-3-24 13:06:26
幸好有六十人左右参赛,如果只有十人参赛,你先枪毙几个,这评委还怎么投票?
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 13:16:28
作为初审员,相当于海选,过了我这关,才能进入复赛
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 13:18:26
如果大家觉得我不能胜任,今天选出的36首不如大家的,可以集体申诉,罢免我。我不会有意见
回复 使用道具 举报
郭子 来自手机 论坛元老 2023-3-24 13:21:53
你这是在扼杀大家参赛的积极性,像你这做法,这赛事早晚得黄。无人参赛,等于罢工。
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 14:06:17
收稿员,人人都可以。作为初审评委,既是一种荣誉,也是一种责任
回复 使用道具 举报
沙海驼 来自手机 金牌会员 2023-3-24 14:08:22
进入复赛的,都是我精心阅读和推荐的,落选的,也有一批版主和主编。我自己问心无愧
回复 使用道具 举报
返回顶部