公园里有一场美丽的战争
田柔刚

当高楼大厦紧闭的窗户
还无动于衷的时候
我在这里散步
每一步都踏出地上的春天
按捺不住的嘈杂,绿和杂色交响
蒲公英派出十个伞兵师空降
要占领这里
玉兰立即在树梢脱去厚袄
纷纷绽开花衣
表明这一片是它的解放区
樱花树摇曳着暖风
将春光染遍观光大道两厢
人心向背立见,都投向
最热闹的绯红浅紫,透明的春衫
娇美的微吟,公园里
春天,美丽的战争在继续
新生的雏鸟在枝间跳跃
我的心与它们在一起

网友点评

田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-23 18:37:04
当高楼大厦紧闭的窗户 还无动于衷的时候 我在这里散步 每一步都踏出地上的春天 按捺不住的嘈杂,绿和杂色交响
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-23 18:37:29
蒲公英派出十个伞兵师空降 要占领这里 玉兰立即在树梢脱去厚袄 纷纷绽开花衣 表明这一片是它的解放区
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-23 18:38:10
樱花树摇曳着暖风 将春光染遍观光大道两厢 人心向背立见,都投向 最热闹的绯红浅紫,透明的春衫 娇美的微吟,公园里 春天,美丽的战争在继续 新生的雏鸟在枝间跳跃 我的心与它们在一起
回复 使用道具 举报
张笋 来自手机 版主 2023-3-24 09:38:13
樱花树摇曳着暖风 将春光染遍观光大道两厢 人心向背立见,都投向 最热闹的绯红浅紫,透明的春衫 娇美的微吟,公园里 春天,美丽的战争在继续 新生的雏鸟在枝间跳跃 我的心与它们在一起
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-24 13:16:04
谢谢张笋老师
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-24 13:21:05
当高楼大厦紧闭的窗户 还无动于衷的时候 我在这里散步 每一步都踏出地上的春天 按捺不住的嘈杂,绿和杂色交响 蒲公英派出十个伞兵师空降 要占领这里 玉兰立即在树梢脱去厚袄 纷纷绽开花衣 表明这一片是它的解放区 樱花树摇曳着暖风 将春光染遍观光大道两厢 人心向背立见,都投向 最热闹的绯红浅紫,透明的春衫 娇美的微吟,公园里 春天,美丽的战争在继续 新生的雏鸟在枝间跳跃 我的心与它们在一起
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2023-3-24 19:48:25
将春光染遍观光大道两厢 人心向背立见,都投向 最热闹的绯红浅紫,透明的春衫 娇美的微吟,公园里 春天,美丽的战争在继续 新生的雏鸟在枝间跳跃 我的心与它们在一起
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-25 09:17:02
谢谢探戈版主
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-27 06:28:49
公园里 春天,美丽的战争在继续 新生的雏鸟在枝间跳跃 我的心与它们在一起
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部