请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
世界诗歌网 门户 查看主题

现在,我拨出任何一个电话。都是盲音

发布者: 我是呆呆 | 发布时间: 2023-3-18 14:55| 查看数: 602| 评论数: 27|帖子模式

最新评论

古典 发表于 2023-3-18 18:33:14
我是呆呆 发表于 2023-3-18 18:06
我依然是呆呆呀,可是古典斑斑到底是哪个哪个?我要四处去问问才晓得

你用马甲玩,我就不能用马甲玩,不过我好找,但也不能那么容易让你找到俺~~哈哈
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:05:59
古典 发表于 2023-3-18 18:29
哈哈,干嘛总要送我一枝春天的柳枝,这东东弱不经风的~~

那好。我去折一枝雨后的玉兰给您:)
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:07:05
古典 发表于 2023-3-18 18:28
PS,好像知道你是谁,看你这行文风格,但不是猜出来的,猜马甲我不在行,弄不好会把自己都卖啦,哈哈,你 ...

是滴是滴,真是很久没出来玩啦。想起来我也是久混江湖的人啦。哈哈哈,吃酒可,喝茶亦可:)
古典 发表于 2023-3-18 19:27:57
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:05
那好。我去折一枝雨后的玉兰给您:)

脑回路正常了,难怪你一直在说要送我“一枝春天的柳枝”记得有一次在帖子里玩时,你说那天去河边走了走,空气和阳光是真好,哈哈,原来这就是在告诉我你是谁,晕,你太聪明了,我倒成了呆瓜~~~
古典 发表于 2023-3-18 19:31:58
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:07
是滴是滴,真是很久没出来玩啦。想起来我也是久混江湖的人啦。哈哈哈,吃酒可,喝茶亦可:)

你怎么知道这地儿的,这里你还有你熟悉的朋友,子青也在,水香怡我们也一起远过,嗯,放轻松点玩,哈哈,到了夏天还有农家西瓜吃~~好的,喝点酒,再品点今年的春茶~~
古典 发表于 2023-3-18 19:38:04
古典 发表于 2023-3-18 19:31
你怎么知道这地儿的,这里你还有你熟悉的朋友,子青也在,水香怡我们也一起远过,嗯,放轻松点玩,哈哈, ...

对了,你参与擂台赛的那个帖弄错了发帖时间,你应该发有3月18号的那个帖里,(有效跟帖投稿每天22:00截止)
古典 发表于 2023-3-18 19:39:48
古典 发表于 2023-3-18 19:38
对了,你参与擂台赛的那个帖弄错了发帖时间,你应该发有3月18号的那个帖里,(有效跟帖投稿每天22:00截 ...

重新跟帖投稿到(“十二背后杯“第三届中国诗歌擂台赛3月18日跟帖投稿)这个帖里。。。
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:57:16
古典 发表于 2023-3-18 19:39
重新跟帖投稿到(“十二背后杯“第三届中国诗歌擂台赛3月18日跟帖投稿)这个帖里。。。

好滴好滴,这就去改正错误。;)
我是呆呆 发表于 2023-3-18 19:57:59
古典 发表于 2023-3-18 19:27
脑回路正常了,难怪你一直在说要送我“一枝春天的柳枝”记得有一次在帖子里玩时,你说那天去河边走了走, ...

对头。路遇老友,真的是很开心很开心:)
知了天下 发表于 2023-3-18 22:56:13
诗意不错,可推荐诗日历
123下一页
返回顶部