© 海外频道   /  2022-10-30 22:39  /   1374 浏览 版权:保留作者信息

悠然心会 发表于 2022-11-1 09:00
大河原好!我们费劲又麻烦地代发群里面老师的作品有几点原因:
1.有人完全不熟悉论坛,根本对咱们说的注 ...

尊重各位作者的意愿。回复交流实际是论坛的优势,写、读之间创造、再创造非常有意义
回复 使用道具 举报
悠然心会 发表于 2022-11-1 09:07
我改成一画一诗发,仍然画在下面,诗在上面,好恼人啊!你有办法吗?还是系统如此,无可奈何?

我试着发了一个有图的主题帖,你看我的说明,应该不难的。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2022-11-1 12:37
我试着发了一个有图的主题帖,你看我的说明,应该不难的。

是,谢大河原,看到了,还是没学会,图片在对话框里不显示,怎么知道它在上面还是下面?我都是先上传图片,然后再发上文字,但是上传图片后,对话框里没有任何显示,光标也不动,一贴文字就把图挤下去了。
悠然心会,妙处难与君说。
回复 使用道具 举报
大明松 来自手机 频道主编 2022-11-2 10:27:09
谁也不曾看见 两片水墨的叶子 在飘落地面的瞬间 相遇成蝶。赏读中联想到梁祝。
回复 使用道具 举报
应该是十首诗,起码给一个数字(1,2,3...)将它们断开。隽永的诗句,疏旷的情怀:

我来不及预备一双恒久的鞋啊
如何踏遍这茫茫的无解

回复 使用道具 举报
悠然心会 来自手机 频道主编 2022-11-3 13:22:18
123...)黳

...

ùκ飬X
回复 使用道具 举报
怀斯诗歌 发表于 2022-11-3 07:39
应该是十首诗,起码给一个数字(1,2,3...)将它们断开。隽永的诗句,疏旷的情怀:

我来不及预备一双恒 ...

发全了以后,应该是十首。目前为止,只发了一首,就是你看到的两片叶子。因为陈谦老师特意叮嘱要一画一诗,先画后诗这样发。我没掌握上传的方法,所以只发了一首。另一个原因是网站在主编群发了一个紧急通知,不允许大家评的这种代发形式,我不好公然抗命;后来又想,大家评全部征得了原创老师同意,没有任何版权争议,实在理解不了不能发的理由,于是又打定主意,把手里几个老师的作品发出来。
回复 使用道具 举报
海外频道 来自手机 网站编辑 2022-11-3 15:38:41
123...)黳

...

回复 使用道具 举报
怀斯诗歌 发表于 2022-11-3 07:39

我来不及预备一双恒 ...

这次发全了,顺序也搞对了,可以随心所欲上传图片
回复 使用道具 举报
佳作连连。点赞精彩!
回复 使用道具 举报
返回顶部