© 薇薇   /  2022-9-9 17:25  /   1526 浏览 版权:保留作者信息

请问要如何推荐呢?
回复 使用道具 举报

谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
薇薇 发表于 2022-9-11 17:21
请问要如何推荐呢?

由编辑选择推荐
回复 使用道具 举报
打火机 发表于 2022-9-11 16:59
于是她戴上了耳机,里面传出了风的声音------------这句疑似可以不用

嗯,因为前一句用了“云朵”所以这句用了“风”耳机对应的是沉思。
回复 使用道具 举报
薇薇 发表于 2022-9-11 17:24
嗯,因为前一句用了“云朵”所以这句用了“风”耳机对应的是沉思。

波纹是格子,波光是字

云朵飘过来-------------------这里已经藏着风,我已经充分感觉到风的存在,让它在暗处更好
回复 使用道具 举报
打火机 发表于 2022-9-11 17:28
波纹是格子,波光是字

云朵飘过来-------------------这里已经藏着风,我已经充分感觉到风的存在,让 ...

嗯,也对。
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-11 17:52
作为一种情绪的延续和一种指证的明晰,有何不可?我倒是觉得,缺失这句,文本反而减法了不少回味。偏 ...

不是唱反调,,,这句在我,如果没了,就会再也想不起这首诗,,
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-11 17:52
作为一种情绪的延续和一种指证的明晰,有何不可?我倒是觉得,缺失这句,文本反而减法了不少回味。偏 ...

这里不是情绪的延续,是新的发散,这点你首先看错了,第二这句并无有效的指证效果,指证对象也不明确,因此指证及指证的明晰只是你的用词,在文本分析上基本是不存在的,你的反掉走音了
回复 使用道具 举报
北地 发表于 2022-9-11 18:02
不是唱反调,,,这句在我,如果没了,就会再也想不起这首诗,,

在我的阅读感觉里,”耳机“很奇妙,既是一个出口,又是一个入口
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-11 18:10
总算支持了我“一把”,可别像剑桐兄中途“叛变”哦。

事实在于我喜欢这首有百分之七十源于此句,,,
回复 使用道具 举报
返回顶部