© 孟羽梅 版主   /  2022-8-1 17:18  /   782 浏览 版权:保留作者信息

麦芒
文/孟羽梅

我的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒
似乎不提醒
国人会忘记身体深处有鳞片
自1840年以来的疼痛都以麦芒的形式挂在发言人的嘴上
许多人因为不想总举着麦芒过日子
而关掉了电视
那是他们的骨刺
怎么可以不停地拔来拔去
我的祖国
他受伤了
他每天举着麦芒找敌人
以证明他已经强大到
浑身张开麦芒的翅膀
随时撞向陆地海洋

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 17:18:47
的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒 似乎不提醒 国人会忘记身体深处有鳞片 自1840年以来的疼痛都以麦芒的形式挂在发言人的嘴上 许多人因为不想总举着麦芒过日子 而关掉了电视
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 17:18:51
的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒 似乎不提醒 国人会忘记身体深处有鳞片 自1840年以来的疼痛都以麦芒的形式挂在发言人的嘴上 许多人因为不想总举着麦芒过日子 而关掉了电视
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 17:19:03
我的祖国 他受伤了 他每天举着麦芒找敌人 以证明他已经强大到 浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 17:19:06
我的祖国 他受伤了 他每天举着麦芒找敌人 以证明他已经强大到 浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-1 20:11:05
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-1 20:11:11
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-1 20:11:18
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-1 20:11:38
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 20:25:45
浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
12345下一页
返回顶部