伊莲 发表于 2022-6-4 10:35
慧姐好精彩好高级的评,过两天做到公众号里~~~

啊呀,又创造 了一次上公众号的机会
回复 使用道具 举报
伊莲 发表于 2022-6-4 10:35

每一个长一点的评论都单独做一期
回复 使用道具 举报
金陵倦客 发表于 2022-6-2 15:43
十八部天龙,江苏频道新请来的副主编,我代表江苏频道,委托他给江苏频道诗友作品做一些点评。因此,他来 ...

回复 使用道具 举报
十八部天龙 发表于 2022-6-3 22:25
感谢苍凉(周健)老师,我可以静下来再想想这首诗了。因为它是一气呵成,没有进行过反思和修过的。在我的诗 ...

感谢参与你将一首诗放进了大海,我看到它扬起了风帆的样子。
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
十八部天龙 来自手机 版主 2022-6-3 22:25:42
感谢苍凉(周健)老师,我可以静下来再想想这首诗了。因为它是一气呵成,没有进行过反思和修过的。在我的诗里,这种情况几乎是绝无仅有的。我会继续努力的。再次感谢各位师友的真诚讨论。诗的路上,有你们真幸福。

龙洋,2022.6.3(22.23)
回复 使用道具 举报

总结语:

诗友十八部天龙自荐作品《秋蝉》经过两天(6.1-6.3)讨论,截止今天浏览量最高达到3844,跟贴者(共115贴/层)的共识是这首诗有着“炫酷”的外部形态,象征性或超现手法的运用,为作品赋予了更复杂丰富内蕴的魅力,也有“精神的内涵”的更大空间待开掘。

有兴趣的诗友可以继续跟帖发言、讨论……
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
十八部天龙 来自手机 版主 2022-6-3 17:10:56
我觉得刘苏慧老师的一些评论和我真实的想法不谋而合。尽管更多地是赞誉之词。感谢领导金陵倦客,我欣然接受,就当作您对龙洋的鼓励,或者说是另外一种鞭策吧。
回复 使用道具 举报
十八部天龙 来自手机 版主 2022-6-3 17:06:30
正像苍凉(周健)老师所说,诗为知己者写。让我先偷着乐一个吧
回复 使用道具 举报
十八部天龙 来自手机 版主 2022-6-3 17:03:06
何况刘苏慧老师留下了这么多的真知灼见。龙洋受益匪浅。
回复 使用道具 举报
十八部天龙 来自手机 版主 2022-6-3 17:01:17
金陵倦客刘老师哪怕不说一句话,在这只是漏个面。龙洋就很荣幸了
回复 使用道具 举报
返回顶部