回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-4-22 22:44
哦,你就是这么看待文本的指向?

当然 最重要的双关 深处的思想没说   因为说不好 捡简单的说
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-4-22 22:44
哦,你就是这么看待文本的指向?

比如及时雨 是用的反话突出爱的沉重     创意无限    但文字没有给人以舒服的表达
回复 使用道具 举报
喝马满群山 发表于 2022-4-23 08:45
比如及时雨 是用的反话突出爱的沉重     创意无限    但文字没有给人以舒服的表达

谢谢批判!
我们可以私底下就文本的得失再讨论。我反感别人的“霸屏”行为,体现在自己身上,不能“双标”哦。
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-4-23 10:57
谢谢批判!
我们可以私底下就文本的得失再讨论。我反感别人的“霸屏”行为,体现在自己身上, ...

霸屏是啥意思,我们鼓励交流呢。很多人只发帖不回帖    帮我看看我新发的一首啊
回复 使用道具 举报
喝马满群山 发表于 2022-4-23 10:59
霸屏是啥意思,我们鼓励交流呢。很多人只发帖不回帖    帮我看看我新发的一首啊

你们作为论坛的管理人员,对待会员的帖子,要“雨露均霑”,不能顾此失彼,更不能在管理人员之间“灌水”,后者最令普通会员反感,降低一个论坛的良好形象,比如原诗歌流派网几个灌水大王均出自管理层。
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-4-23 11:16
你们作为论坛的管理人员,对待会员的帖子,要“雨露均霑”,不能顾此失彼,更不能在管理人员之间“灌 ...

嗯好的,说的是。  改正
回复 使用道具 举报
来霸一霸屏,你是普通会员,霸你的屏咋啦,就霸~
回复 使用道具 举报
再读登山记,此登山非彼登山,,,,,可是此登山也不是在登山嘛,特批~~~
回复 使用道具 举报
鱼鱼~ 发表于 2022-4-23 11:27
再读登山记,此登山非彼登山,,,,,可是此登山也不是在登山嘛,特批~~~

我懂你话中之意。适当地添加一些实写“登山”的过程做铺垫,让文本整体看起来“看山是山,看山不是山,看山还是山”的三重境界。
回复 使用道具 举报
返回顶部