三月记忆
文/铁秤砣

我们在乡土路上走着三月
那么长
白杨在孕育话题
记得吗,类似手感的情窦
月亮贴心照着,低处田野
有青草突围的声音,有
野兔在洞口扭头一惊
记得吗,鸟儿在枝头
等着黎明,林中小鹿
呦然一鸣
我们走着乡土路上的三月
记得吗,我们走完那个三月
还有我们喜爱的季节
那么长,我们走着,在记忆里

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-4-15 19:20:39
我们在乡土路上走着三月 那么长 白杨在孕育话题 记得吗,类似手感的情窦 月亮贴心照着,低处田野 有青草突围的声音,有 野兔在洞口扭头一惊 记得吗,鸟儿在枝头
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-15 19:20:41
我们在乡土路上走着三月 那么长 白杨在孕育话题 记得吗,类似手感的情窦 月亮贴心照着,低处田野 有青草突围的声音,有 野兔在洞口扭头一惊 记得吗,鸟儿在枝头
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-15 19:20:43
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-15 19:20:46
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-15 20:04:51
们在乡土路上走着三月 那么长 白杨在孕育话题 记得吗,类似手感的情窦 月亮贴心照着,低处田野 有青草突围的声音,有 野兔在洞口扭头一惊
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-15 20:04:54
们在乡土路上走着三月 那么长 白杨在孕育话题 记得吗,类似手感的情窦 月亮贴心照着,低处田野 有青草突围的声音,有 野兔在洞口扭头一惊
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-15 20:05:30
野兔在洞口扭头一惊 记得吗,鸟儿在枝头 等着黎明,林中小鹿 呦然一鸣 我们走着乡土路上的三月 记得吗,我们走完那个三月 还有我们喜爱的季节 那么长,我们走着,在记忆里
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-15 20:05:35
问好老师
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-15 20:05:40
拜读佳作
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部