请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

© 孟羽梅 版主   /  2022-1-25 14:00  /   290 浏览 版权:保留作者信息

在山顶,我遣云朵回故乡
文/孟羽梅

我要瞬间变成灵巧的小羊
站在高高的山顶
对着明月顶礼膜拜
那里有我故乡的房屋桃树
还有我用过的书包穿小的衣服
咩咩叫着青草样稚嫩的声音
醒来的云朵浮在我的皮毛
如果安插一双翅膀就飞起来
落在小村的大柳树上
饮甘泉水
睡青纱帐
支搭我的玩具房
踩起滑轮车子到处游荡
看看小伙伴奔向何处走向何方

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-1-25 14:00:40
我要瞬间变成灵巧的小羊 站在高高的山顶 对着明月顶礼膜拜 那里有我故乡的房屋桃树 还有我用过的书包穿小的衣服 咩咩叫着青草样稚嫩的声音
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-1-25 14:00:44
我要瞬间变成灵巧的小羊 站在高高的山顶 对着明月顶礼膜拜 那里有我故乡的房屋桃树 还有我用过的书包穿小的衣服 咩咩叫着青草样稚嫩的声音
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-1-25 14:00:55
醒来的云朵浮在我的皮毛 如果安插一双翅膀就飞起来 落在小村的大柳树上 饮甘泉水 睡青纱帐 支搭我的玩具房 踩起滑轮车子到处游荡 看看小伙伴奔向何处走向何方
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-1-25 14:01:00
醒来的云朵浮在我的皮毛 如果安插一双翅膀就飞起来 落在小村的大柳树上 饮甘泉水 睡青纱帐 支搭我的玩具房 踩起滑轮车子到处游荡 看看小伙伴奔向何处走向何方
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-1-25 18:11:26
我要瞬间变成灵巧的小羊 站在高高的山顶 对着明月顶礼膜拜 那里有我故乡的房屋桃树 还有我用过的书包穿小的衣服 咩咩叫着青草样稚嫩的声音 醒来的云朵浮在我的皮毛
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-1-25 18:11:29
我要瞬间变成灵巧的小羊 站在高高的山顶 对着明月顶礼膜拜 那里有我故乡的房屋桃树 还有我用过的书包穿小的衣服 咩咩叫着青草样稚嫩的声音 醒来的云朵浮在我的皮毛
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-1-25 18:11:40
如果安插一双翅膀就飞起来 落在小村的大柳树上 饮甘泉水 睡青纱帐 支搭我的玩具房 踩起滑轮车子到处游荡 看看小伙伴奔向何处走向何方
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-1-25 18:11:43
如果安插一双翅膀就飞起来 落在小村的大柳树上 饮甘泉水 睡青纱帐 支搭我的玩具房 踩起滑轮车子到处游荡 看看小伙伴奔向何处走向何方
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-1-25 20:24:23
我要瞬间变成灵巧的小羊 站在高高的山顶 对着明月顶礼膜拜 那里有我故乡的房屋桃树 还有我用过的书包穿小的衣服 咩咩叫着青草样稚嫩的声音 醒来的云朵浮在我的皮毛 如果安插一双翅膀就飞起来 落在小村的大柳树上 饮甘泉水 睡青纱帐 支搭我的玩具房 踩起滑轮车子到处游荡 看看小伙伴奔向何处走向何方
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部