© 孟羽梅 版主   /  2021-12-24 07:07  /   149 浏览 版权:保留作者信息

近距离
文/孟羽梅

我希望在空中隔着屏幕看你
真实容易受伤害
我希望骗自己

你看天上的飞鸟
映衬着白云
远处的森林铺开画卷
远远地诗意地回旋

以前我也是这么看青藏高原
那是怎样魂牵梦绕的美艳

当我走近他
进入蒙古包内部
那种原始的困苦与艰难
贫穷与无助的哀怨
刺伤了我的心
闭上眼睛不忍心再看

许多东西你只能看表面
不能陷得太深
你的肩膀太嫩
承受不住一整座高山

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:22
进入蒙古包内部 那种原始的困苦与艰难 贫穷与无助的哀怨 刺伤了我的心 闭上眼睛不忍心再看  许多东西你只能看表面 不能陷得太深 你的肩膀太嫩 承受不住一整座高山
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:25
进入蒙古包内部 那种原始的困苦与艰难 贫穷与无助的哀怨 刺伤了我的心 闭上眼睛不忍心再看  许多东西你只能看表面 不能陷得太深 你的肩膀太嫩 承受不住一整座高山
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:29
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:32
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:35
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:38
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:42
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:45
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-24 07:07:49
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部