© 明烛江南   /  2021-12-17 22:46  /   443 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:36:41
合起书页间的桃花笺,我想登上小船 去往桃花岛—— 黄药师的庄园荒废已久 但并不妨碍我搭建一座茅屋 周遭桃树散落,也不妨碍我独坐林间 看日升月落,潮涨潮平 也不妨碍我温一壶老酒,在山窗 与春花夏虫,秋天的芦苇,冬天的暮云 对饮
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:36:48
合起书页间的桃花笺,我想登上小船 去往桃花岛—— 黄药师的庄园荒废已久 但并不妨碍我搭建一座茅屋 周遭桃树散落,也不妨碍我独坐林间 看日升月落,潮涨潮平 也不妨碍我温一壶老酒,在山窗 与春花夏虫,秋天的芦苇,冬天的暮云 对饮
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:36:56
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:02
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:25
当酒在身体内部说起相思字 此间红豆就无端沾惹了啼痕 门客啊 为何平原君信陵君春申君孟尝君们 仅给你们一线希望 你们竟贱卖了自己 风流人物数不过来啊 不如去锻练 谁在座位的右边提醒自己 吾人当 “野蛮其体魄 文明其精神”
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:29
当酒在身体内部说起相思字 此间红豆就无端沾惹了啼痕 门客啊 为何平原君信陵君春申君孟尝君们 仅给你们一线希望 你们竟贱卖了自己 风流人物数不过来啊 不如去锻练 谁在座位的右边提醒自己 吾人当 “野蛮其体魄 文明其精神”
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:32
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:35
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:53
梦成为新地址,那么多阴雨绵绵的 夜晚 落在心中 氤氲缭绕 模糊梦与雨的分割线,松涛飘起 在夜的暗河,一条记忆游过松针 的指尖 弦音传导的振颤,黑蝴蝶 静止的双翅渐渐张开 但并不飞翔 它的动感诉说炊烟虚拟的不安 柴烟微呛 母亲,围着锅台 早早的为我们烧好了早餐
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-18 15:37:58
梦成为新地址,那么多阴雨绵绵的 夜晚 落在心中 氤氲缭绕 模糊梦与雨的分割线,松涛飘起 在夜的暗河,一条记忆游过松针 的指尖 弦音传导的振颤,黑蝴蝶 静止的双翅渐渐张开 但并不飞翔 它的动感诉说炊烟虚拟的不安 柴烟微呛 母亲,围着锅台 早早的为我们烧好了早餐
回复 使用道具 举报
返回顶部