© 刻舟客 中级会员   /  2021-12-17 08:01  /   166 浏览 版权:保留作者信息

文/侯培云

火烈的山溪
向不远处的河道聚拢,就范

时间的浊流借势开道
为我们冲积出一小块冷杉的圆场
尖耸的晴空打起唿哨,仿佛
爱情从此、不再流于空想

翌年,林畔
我已自知挽不住流水
回眸的你,笑得像落花

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 12:41:56
浊流借势开道 为我们冲积出一小块冷杉的圆场 尖耸的晴空打起唿哨,仿佛 爱情从此、不再流于空想  翌年,林畔 我已自知挽不住流水
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 12:41:59
浊流借势开道 为我们冲积出一小块冷杉的圆场 尖耸的晴空打起唿哨,仿佛 爱情从此、不再流于空想  翌年,林畔 我已自知挽不住流水
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 12:42:02
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 12:42:05
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 12:42:08
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:17:50
火烈的山溪 向不远处的河道聚拢,就范  时间的浊流借势开道 为我们冲积出一小块冷杉的圆场 尖耸的晴空打起唿哨,仿佛 爱情从此、不再流于空想
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:17:54
火烈的山溪 向不远处的河道聚拢,就范  时间的浊流借势开道 为我们冲积出一小块冷杉的圆场 尖耸的晴空打起唿哨,仿佛 爱情从此、不再流于空想
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:18:05
翌年,林畔 我已自知挽不住流水 回眸的你,笑得像落花
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:18:09
翌年,林畔 我已自知挽不住流水 回眸的你,笑得像落花
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部