© 高月翠 中级会员   /  2021-12-16 17:29  /   110 浏览 版权:保留作者信息

这样的夜晚适合静静坐着
同草木攥紧的风一样,保持沉默
背对九月,坐拥一湖秋水

偶尔会有几声雁鸣,在月光里掉落
这让我想到了母亲
她总会选择,在有月光的晚上
打一个电话过来

围拢来的月色,再次提醒我秋意浓了
黎明醒来的草木,夜里会起相思
雪,在一步之外蹲守
这人间
又要白一次头

网友点评

探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:16
这样的夜晚适合静静坐着 同草木攥紧的风一样,保持沉默 背对九月,坐拥一湖秋水  偶尔会有几声雁鸣,在月光里掉落 这让我想到了母亲 她总会选择,在有月光的晚上 打一个电话过来
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:20
这样的夜晚适合静静坐着 同草木攥紧的风一样,保持沉默 背对九月,坐拥一湖秋水  偶尔会有几声雁鸣,在月光里掉落 这让我想到了母亲 她总会选择,在有月光的晚上 打一个电话过来
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:24
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:36
围拢来的月色,再次提醒我秋意浓了 黎明醒来的草木,夜里会起相思 雪,在一步之外蹲守 这人间 又要白一次头
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:43
围拢来的月色,再次提醒我秋意浓了 黎明醒来的草木,夜里会起相思 雪,在一步之外蹲守 这人间 又要白一次头
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-17 17:27:46
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 20:11:18
风一样,保持沉默 背对九月,坐拥一湖秋水  偶尔会有几声雁鸣,在月光里掉落 这让我想到了母亲 她总会选择,在有月光的晚上 打一个电话过来
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-17 20:11:21
风一样,保持沉默 背对九月,坐拥一湖秋水  偶尔会有几声雁鸣,在月光里掉落 这让我想到了母亲 她总会选择,在有月光的晚上 打一个电话过来
回复 使用道具 举报
高月翠 来自手机 中级会员 2021-12-24 20:21:24
月光落在秋水上,喜欢这样的夜晚。问候各位老师。
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部