© 雷岛 金牌会员   /  2021-12-13 08:16  /   134 浏览 版权:保留作者信息

秋天将尽

雷岛

朔风劲吹。秋天的草原枯黄一片
握紧九月的琴弦
弹响最后的月光
你就会来到我的草原,我的身边

秋天将尽,白雪在远处酝酿
一场纯洁的风暴
将要包围我们
寒冬将临,我们的誓言能否抵挡?

秋天的草原枯黄一片
宁静的夜空繁星点点
中年人,松开你紧攥的马缰
去驰骋吧,让抖擞的马儿带你冲破
一道道虚设的栅栏

秋日将尽,黄叶飘散
草原上的星星将落入你宽厚的怀抱
不必压抑,何必控制
英俊的儿马将把你的灵魂带到天边
天边有冷风吹开胸衣
有温暖的月光等你用心去弹

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:02
朔风劲吹。秋天的草原枯黄一片 握紧九月的琴弦 弹响最后的月光 你就会来到我的草原,我的身边
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:05
朔风劲吹。秋天的草原枯黄一片 握紧九月的琴弦 弹响最后的月光 你就会来到我的草原,我的身边
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:08
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:11
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:21
草原上的星星将落入你宽厚的怀抱 不必压抑,何必控制 英俊的儿马将把你的灵魂带到天边 天边有冷风吹开胸衣 有温暖的月光等你用心去弹
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:25
草原上的星星将落入你宽厚的怀抱 不必压抑,何必控制 英俊的儿马将把你的灵魂带到天边 天边有冷风吹开胸衣 有温暖的月光等你用心去弹
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:28
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2021-12-13 12:47:31
回复 使用道具 举报
坤韵 来自手机 版主 2021-12-13 16:01:21
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部