© 只蝶痴梦   /  2021-12-8 20:30  /   349 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:19
落在雪山的雪 一定有一片是我    正如天空漂浮的云朵  曾经有一朵是我的前世
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:22
落在雪山的雪 一定有一片是我    正如天空漂浮的云朵  曾经有一朵是我的前世
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:37
不知从何时起 你由灵魂飞进我的骨头  一年一年飞舞 一年一年沉积 弥漫成小宇宙 沉积成大雪山  我骨头里的雪 越积越厚,最终 化为冰岩  我骨头里的雪 时时刻刻地飞舞 成一团火
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:45
不知从何时起 你由灵魂飞进我的骨头  一年一年飞舞 一年一年沉积 弥漫成小宇宙 沉积成大雪山  我骨头里的雪 越积越厚,最终 化为冰岩  我骨头里的雪 时时刻刻地飞舞 成一团火
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:49
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2021-12-9 22:05:52
回复 使用道具 举报
黎明 发表于 2021-12-8 21:12
失望越大  希望也会更大

谢谢黎明老师雅赏鼓励!问好
回复 使用道具 举报
张曙光 发表于 2021-12-8 21:12
越来越渴望洁白  越来越渴望纯净

谢谢张曙光老师雅赏鼓励!问好
回复 使用道具 举报
孟羽梅 发表于 2021-12-8 21:13
原野在等待白  麦苗在等待白  树木在等待白  道路在等待白    村庄在等待白  瓦片在等待白  大人在等待白   ...

谢谢梦羽梅老师雅赏鼓励!问好
回复 使用道具 举报
探戈 发表于 2021-12-9 22:05
越来越渴望洁白  越来越渴望纯净    希望越大  失望越大

谢谢探戈老师雅赏鼓励!问好
回复 使用道具 举报
返回顶部