请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

© 国际诗赛   /  2021-6-16 07:48  /   18216 浏览 版权:保留作者信息

杨锋 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:13:31
       白纸黑字,对错昭然。公然抄袭,实属无品,知错不改,当属无德。品德不存,写诗何用?       大家均是习诗之人,是非曲直,一目了然。烦请抄袭者,莫逞口舌之争,修身养性,扎实写作为宜。       为抄袭者辩解者,其动机极易理解,要么私交故旧,要么同道之人。       一篇通告,何尝不是一块试金石?
回复 使用道具 举报
李士勇 来自手机 高级会员 2021-6-16 14:16:33
为什么还说人家写得不如自己,就因为最后有思想两个字。被大家认为是有思想的抄袭,也是很有厉害的。
回复 使用道具 举报
萧水金 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:17:20
刘冀瑷版主鉴定到位,特授予国家一级诗玉鉴定师。
回复 使用道具 举报
萧水金 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:19:25
请再接再励,待我下次带上玉玺来,加盖国印为准。
回复 使用道具 举报
萧水金 发表于 2021-6-16 14:17
刘冀瑷版主鉴定到位,特授予国家一级诗玉鉴定师。

附议!!!
回复 使用道具 举报
刘冀瑗 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:24:53
这不是我的鉴定,是世界诗歌网平台的鉴定,我只是看不下去,转发了
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:32:53
平台好一个甄别查实,就依孟萌划线的句子,不对照,不审查,就冒然认定下结论,幸亏你们没掌握国家机器,不然,草菅人命的事你们经常做!孟萌11号写的诗,我15日晚因评奖他提出“抄袭,,我才从燕子飞老师发来的《夜虫》看到,我从那儿抄袭?15日晚抄袭n3?我素来不爱看别人的诗,况且我与孟萌素昧平生,怎抄他的诗。《夜虫》从那一点比得上《萤火虫》?无论是立意,结构,语言还是内涵,不知差到那儿去了!那有好的抄袭差的之理?合逻辑吗?大人人们!你们糊涂呀!因此,我决不接受你们扣上的莫须有“抄袭”之结论!你们自已真当是抄袭了一次孟萌的侮蔑之词!
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:36:04
我是12日晚写的《萤火虫》
回复 使用道具 举报
刘冀瑗 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:38:39
你是要让孟萌火一把了,人要红,拦都拦不住,哈哈
回复 使用道具 举报
黎明 来自手机 论坛元老 2021-6-16 14:39:33
知错就改,善莫大焉。抄袭就是抄袭,为何有人却要摆出一副死猪不怕开水烫的态度呢?
回复 使用道具 举报
返回顶部