© 国际诗赛   /  2021-6-16 07:48  /   18396 浏览 版权:保留作者信息

灯木 来自手机 论坛元老 2021-6-17 15:48:40
有可能是世界诗歌网睡着了,明年如果还是这样的赛制,建议擂台赛和同题诗赛不要办下去了!
回复 使用道具 举报
孟萌 发表于 2021-6-17 12:44
你们再洗,避重就轻的叫唤也没用,黑的终究白不了!什么结构,手法,统统屁话!一个字不差的四五行句子照抄 ...

这样子有点图穷匕见的节奏了。稍安勿躁。慢慢道来。
若批评不自由,则赞美无意义。——博马舍
回复 使用道具 举报
孟萌 发表于 2021-6-17 12:53
萧水金老师説的对,对于这些货色,要么不理,要么痛打痛打痛骂落水狗!我选择后者,总不能让这是非颠倒!

我提个不成熟的建议哈,你们这些版主啊,编辑啊什么的,都先把网站里的所有比赛上榜名额上一遍吧,等你们搞完了,其他群众们才有可能得到一些公平参与游戏的机会。不要每期稀稀拉拉的上一二个,要上就一古老全部上吧,干脆利落。
回复 使用道具 举报
老陈醋 来自手机 频道主编 2021-6-17 16:10:16
呵呵呵呵!赞同,我也想这样说
回复 使用道具 举报
老陈醋 来自手机 频道主编 2021-6-17 16:11:56
所以,上一次我也留言说了,放弃当冠军了,不和他们玩了
回复 使用道具 举报
断流枫 发表于 2021-6-17 14:11
是不是抄袭,不想过多评论。

是这样。
回复 使用道具 举报
参不参赛,没有什么重要的。低头赶路,有发现,就写写诗歌。
回复 使用道具 举报
老陈醋 发表于 2021-6-17 16:10
呵呵呵呵!赞同,我也想这样说

我这是借鉴“高薪养廉”的方式方法。就当他们领个网站福利呗。哈哈
回复 使用道具 举报
江北老毛 发表于 2021-6-17 13:00
如果你写上帝又他妈的睡着了,人家还和你一样,那才是抄袭

他妈的上帝又睡了,要不睡应该把你带走,叫你睁着眼睛说瞎话,那个抄人家作品的人是你亲戚呀!不要点㐅脸!
回复 使用道具 举报
雨雨 发表于 2021-6-17 13:00
孟萌大师,田边初学者,把你的诗从一首劣诗抄袭成一首美诗,也许你不服,但我觉得只要不是百分之百雷同,就 ...

你这是什么歪理邪说!还必须一字不差的才叫抄袭,你咋有勇气说出这种话,平台应该封杀你才对,获不了奖,被判空缺就到这里泄私愤!什么是好诗坏诗,你读懂了不,简直弱智
回复 使用道具 举报
返回顶部