© 国际诗赛   /  2021-6-16 07:48  /   18391 浏览 版权:保留作者信息

孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-17 12:53:29
萧水金老师説的对,对于这些货色,要么不理,要么痛打痛打痛骂落水狗!我选择后者,总不能让这是非颠倒!
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 12:56:03
如果相似,甚至很少的相似都叫抄袭。那幺大家不用写诗了。
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 12:58:16
汉字就这么多。上帝睡着了,这五个太常用了。
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 13:00:10
如果你写上帝又他妈的睡着了,人家还和你一样,那才是抄袭
回复 使用道具 举报
雨雨 来自手机 高级会员 2021-6-17 13:00:14
孟萌大师,田边初学者,把你的诗从一首劣诗抄袭成一首美诗,也许你不服,但我觉得只要不是百分之百雷同,就不能说是抄袭,大师的诗还会被引用几句呢?我一直觉得频道主编都没有水平,现在看来你确实没有水平跟一个初学者计较这么多,有意思吗?
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 13:22:11
讨论就讨论!每人都有说话的权力。人身攻击的话就不要记了。
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 13:23:22
讨论就讨论!每人都有说话的权力。不要搞h身攻击
回复 使用道具 举报
江北老毛 来自手机 论坛元老 2021-6-17 13:24:45
作为主编,用一些侮辱性的词语,有失身份!
回复 使用道具 举报
是不是抄袭,不想过多评论。

创意,文字都有可能出现抄袭。有的人说,我别看过别人的,我不算抄袭。没看到别人的诗歌,就可以写相同的句子么?就算不是抄袭,也并不好。

写诗歌前,最好看看人家是不是已经写过了,写首歌还是要有新创意。

网络上模仿千千万万。有人说过,模仿这个东西,如果只是形式,有时候可以,但如果是内容是变相的填充,那就不是模仿那么简单了,那就是抄袭。

要我写出那么多相同的字眼,我直接丢。
回复 使用道具 举报
宋浏 来自手机 论坛元老 2021-6-17 15:42:54
上帝睡着了,随便你们说吧!!!
回复 使用道具 举报
返回顶部