© 国际诗赛   /  2021-6-16 07:48  /   18301 浏览 版权:保留作者信息

孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-16 11:58:41
是不是要我把两首诗发出来让更多人看见,如果还不自醒,我就发!
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:21:11
这就是世界诗歌网!不辨真伪,肆意打压一个底层玩诗之人!,还貌似公正,其言凿凿,实属轻率荒唐!诗界悲哀也!
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:21:58
这是田边对孟萌讲的一段话,请世界诗歌网留存!  我连与你巧合都谈不上。若有字句撞车,这在诗歌王国是屡见不鲜的。怎么随便就可以扣人家帽子呢?这样做人不厚道。本来诗人素心赤怀,有激情有高雅,你却钻字眼不但不成人之美反而使绊子,就有点不仗义不地道。我本以为燕子飞老师将你我交往相识,能成交往佳话,不想你打上门来,不为自己的鲁莽道谦,反而更加恣意而为,对你算是看透了!谩骂无用,侮蔑更不是诗家风范。就此别了!你珍重!不陪!
回复 使用道具 举报
孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:22:54
我写于6月11日,田边写于6月14日

一首短十余行的的小诗,原句照搬竟如此之多!:

我写"我们不一样

你也"我们不一样

我写"我们一样,你也写"一样"

我写"噙着夜色,你写"披着夜色

我写"夜更浓郁了,你也"夜更浓郁了

我写"上帝睡着了,你也"上帝也睡着了

你除了加一个什么历史典故,
从语言,语境,分行结构都一样
回复 使用道具 举报
孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:24:31
可耻不,竟怨我不成人美,咋有脸说出口的这话
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:27:00
这些话是独创的吗?我若看J
回复 使用道具 举报
田边 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:31:35
了你的诗,你说说也无妨,我是咋晚才从燕子飞老师转来你的诗才看到,怎么是抄龙衣哩?商真是自截醉吧!况且卵看了的《夜虫后,老实说,我有点为你悲哀,一个在诗坛上混迹多年的诗者,竟只此等水平,诗意浅薄,语言啰嗦!》
回复 使用道具 举报
孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:34:24
无耻,这和你抄袭别人有什么关糸
回复 使用道具 举报
孟萌 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:36:14
你就说一下,为什么和我的一样?什么原因?,不用说和这是事无关的,伐写得怎么样,和你无关
回复 使用道具 举报
宋浏 来自手机 论坛元老 2021-6-16 13:46:40
个人观点:应该读过夜虫,才写出相似作品……
回复 使用道具 举报
返回顶部