古典 版主 2022-5-4 10:49:45
鱼鱼~ 发表于 2022-5-3 17:35
可以写写短诗,大家都在微信读,短的保护眼睛。

嗯,嗯,可以考虑,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 10:52:11
鱼鱼~ 发表于 2022-5-3 17:37
喝马对古典的诗念念不忘的,他是诗歌前辈,咱俩坐同桌学习~

什么话,应该说,这里的诗歌前辈多,我是来向他们学习的,这才是我要说的真心话,哈哈,那我坐好听你们俩个讲课如何,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 10:53:21
苍凉 发表于 2022-5-3 19:02
诗就是感觉嘛,需要触觉非常地发达。你不要没事修指甲--长出你闪光的尖锐

哈哈哈,你的话又让我笑抽,,,,真没忍住在笑,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 10:59:31
苍凉 发表于 2022-5-3 19:30
又来读。觉得这首很有特点。写意并不深入到具体物象,像夏花、物象、有光这些词是一种指类,并不细致到根 ...

辛苦,辛苦,先喝杯茶,又一次这么认真的来读,让我心里都不安了,谢谢,这些个字真没你说的这么好,但算是这组诗里我比较喜欢的一首,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 11:02:35
苍凉 发表于 2022-5-3 19:43
嗯,孤岛本孤嘛。想到了漂流记的鲁滨逊

嗯,写字吧,让我感触比较深的,就是必须把自己的情绪调动起来,不然我也拿不准怎么写才好,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 11:06:03
苍凉 发表于 2022-5-3 19:44
理解咋样抽风了,哈哈,学习抽风技术

哈哈,还记得有一次吧,喝了点小酒,又突然想写字,趁着酒疯字写起来也快,我们一起学习哈,,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 11:09:10
苍凉 发表于 2022-5-3 19:45
哈哈。谢谢你帮我找到了一个写不好的理由。

哈哈,这不是理由,还真不是理由,曾有几年时间,我也是在和你现在一样在做这些事,也还真没写出几个自己喜欢的字出来,近几年才能专心下来自己玩了,,,
回复 使用道具 举报
不戒

题目好玩    不戒和尚似的   不戒是戒的否定   言外就是有过戒的想法   
回复 使用道具 举报
青未 发表于 2022-4-30 17:03
荒岛,读起来感觉不错。线条很漂亮~
鸟鸣,也看好哦。“有时像是一只鸟/ 有时像是两只鸟”,这样的废话体 ...

线条是啥意思
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-4 11:13:02
苍凉 发表于 2022-5-3 19:57
尘世悲欢     善于在具象与抽象之间找到落脚点的诗手,混动着感觉与思想语言两种力道,寻着隐形阶梯旋转式 ...

嗯,人的一生想来想去大致就是这样,背负和付出,得到和失去,长长短短的岁月就这样在老去,,,,辛苦你了,一起喝杯茶,,,
回复 使用道具 举报
返回顶部