© 孟羽梅   /  2022-8-1 17:18  /   785 浏览 版权:保留作者信息

张曙光 来自手机 频道主编 2022-8-1 20:48:32
我的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒 似乎不提醒 国人会忘记身体深处有鳞片 自1840年以来的疼痛都以麦芒的形式挂在发言人的嘴上 许多人因为不想总举着麦芒过日子 而关掉了电视 那是他们的骨刺 怎么可以不停地拔来拔去 我的祖国 他受伤了 他每天举着麦芒找敌人 以证明他已经强大到 浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-8-1 20:48:35
我的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒 似乎不提醒 国人会忘记身体深处有鳞片 自1840年以来的疼痛都以麦芒的形式挂在发言人的嘴上 许多人因为不想总举着麦芒过日子 而关掉了电视 那是他们的骨刺 怎么可以不停地拔来拔去 我的祖国 他受伤了 他每天举着麦芒找敌人 以证明他已经强大到 浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-8-1 20:48:38
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-8-1 20:48:41
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 21:46:45
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-1 21:46:54
说点什么?
回复 使用道具 举报
初见_ 来自手机 注册会员 2022-8-1 21:56:32
他每天举着麦芒找敌人 以证明他已经强大到 浑身张开麦芒的翅膀 随时撞向陆地海洋
回复 使用道具 举报
初见_ 来自手机 注册会员 2022-8-1 21:57:20
宏大,深沉,欣赏佳作!
回复 使用道具 举报
朝闻天下 来自手机 论坛元老 2022-8-2 07:26:23
学习欣赏孟老师佳作!
回复 使用道具 举报
坤韵 来自手机 版主 2022-8-2 17:51:34
我的祖国每天在新闻上让赵立坚举起麦芒 似乎不提醒 国人会忘记身体深处有鳞片
回复 使用道具 举报
返回顶部