© 凌语子   /  2022-6-27 11:07  /   551 浏览 版权:保留作者信息

张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:33
我寻到了听钟鸣的住处。 炊烟,泥泞和土调门 晨起后一股脑子融入了 我从水缸舀到搪瓷盆里的春水。
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:37
我寻到了听钟鸣的住处。 炊烟,泥泞和土调门 晨起后一股脑子融入了 我从水缸舀到搪瓷盆里的春水。
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:42
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:46
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:52
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:40:55
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:41:25
拾阶而上,僧人是去山下挑水的。 晨钟敲响。再次相遇, 我出山门,他进寺 我脚上卸下的泥泞,他沾满双履。 我身上的香火,他身上的炊烟 调和哼起的土调门。
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:41:27
拾阶而上,僧人是去山下挑水的。 晨钟敲响。再次相遇, 我出山门,他进寺 我脚上卸下的泥泞,他沾满双履。 我身上的香火,他身上的炊烟 调和哼起的土调门。
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:41:31
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-6-27 21:41:34
回复 使用道具 举报
返回顶部