© 初见_   /  2022-8-1 07:24  /   709 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:07
说起麦芒 胳膊上还留着儿时火辣辣的记忆 哦,我是农民的女儿 我见过麦子如何成熟 如何在父亲的手里一片片倒下 扎羊角辫的我,跟在后面捆扎 麦芒包裹着麦粒 像父亲护佑着年幼的我 好好读书吧英子 父亲说,离开这土地
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:10
说起麦芒 胳膊上还留着儿时火辣辣的记忆 哦,我是农民的女儿 我见过麦子如何成熟 如何在父亲的手里一片片倒下 扎羊角辫的我,跟在后面捆扎 麦芒包裹着麦粒 像父亲护佑着年幼的我 好好读书吧英子 父亲说,离开这土地
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:12
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:15
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:17
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:31
家乡的麦子又成熟了 风吹麦浪已是遥远的风景 我想,哪天我该带着儿子回趟老家 在田间地头走一走,再给他讲讲 麦芒的故事
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:33
家乡的麦子又成熟了 风吹麦浪已是遥远的风景 我想,哪天我该带着儿子回趟老家 在田间地头走一走,再给他讲讲 麦芒的故事
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:36
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:39
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-1 16:56:42
回复 使用道具 举报
返回顶部