© 初见_   /  2022-7-27 10:52  /   675 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:14
过了几天,母亲又打来电话 说今天又打了凉粉,来拿吧 我说看看吧,不热的话就去 临近下午,我终于坐不住 驱车直奔妈妈家,母亲穿着玫红的衫 脸色更白了一点
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:16
过了几天,母亲又打来电话 说今天又打了凉粉,来拿吧 我说看看吧,不热的话就去 临近下午,我终于坐不住 驱车直奔妈妈家,母亲穿着玫红的衫 脸色更白了一点
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:19
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:22
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:25
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-27 19:48:28
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-7-27 19:48:31
望着这扇随时可以打开的门 心里说,真好
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-7-27 19:48:34
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-7-27 19:48:37
回复 使用道具 举报
要走了,母亲给我把凉粉打成小块
分装了两袋,我提着下楼
母亲照例跟出来,说走吧
路上慢点,我回头
望着这扇随时可以打开的门
心里说,真好
回复 使用道具 举报
返回顶部