© 田柔刚   /  2022-6-27 10:15  /   762 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:40
中国不是新的,有了你才是新的 那个新字是曾从伟人指尖流出的 每当你的生日我都感慨日新月异
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:43
中国不是新的,有了你才是新的 那个新字是曾从伟人指尖流出的 每当你的生日我都感慨日新月异
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:46
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:49
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:52
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:55
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:20:58
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-27 18:21:01
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-27 20:35:24
冰碛和泥泞满地的国土上踏出一条路 给凝滞和倒转的表针校正并且安上发条 给时间一个新的起点,朝着温暖的太阳  终于有了今天,可以腾飞穿越星空 可以检阅深蓝的疆域,让失地回归母体 从那个起点升起的五星出东方利中囯
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-27 20:35:27
冰碛和泥泞满地的国土上踏出一条路 给凝滞和倒转的表针校正并且安上发条 给时间一个新的起点,朝着温暖的太阳  终于有了今天,可以腾飞穿越星空 可以检阅深蓝的疆域,让失地回归母体 从那个起点升起的五星出东方利中囯
回复 使用道具 举报
返回顶部