© 怀道人清   /  2022-6-11 10:59  /   431 浏览 版权:保留作者信息

怀道人清 来自手机 中级会员 2022-6-11 11:12:58
我的微信,wxid_n2zmzxhqjlja22
回复 使用道具 举报
怀道人清 来自手机 中级会员 2022-6-11 11:13:17
烦请孟版主拉我一把!
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:04
那是一个焦渴的年代 囤积在天上的水空了 渴,从幽深的老井溢出 沿所有的支流,向大河龟裂 百年湾塘曝出黑臭的老底 万物张着灰白的嘴唇
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:07
那是一个焦渴的年代 囤积在天上的水空了 渴,从幽深的老井溢出 沿所有的支流,向大河龟裂 百年湾塘曝出黑臭的老底 万物张着灰白的嘴唇
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:10
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:13
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:16
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:20
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:34
这个辛丑之年啊 我的母亲河,却近乎风调雨顺 我看见一条河流 正携着她重生的野草,繁花,苇荡 她陡起的白鸥,迎面而来的清波 从十年枯竭焦渴,十年剔骨剜肉 十年毒液腐蚀,十年修复还债中 缓缓归来
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-11 16:16:37
这个辛丑之年啊 我的母亲河,却近乎风调雨顺 我看见一条河流 正携着她重生的野草,繁花,苇荡 她陡起的白鸥,迎面而来的清波 从十年枯竭焦渴,十年剔骨剜肉 十年毒液腐蚀,十年修复还债中 缓缓归来
回复 使用道具 举报
返回顶部