© 孟萌   /  2022-5-5 23:18  /   181 浏览 版权:保留作者信息

探戈 来自手机 版主 2022-5-6 19:45:35
听尽我不足丈二的身躯 跌落,浣洗,深广茂里的声声叹息 在尼山书院的木质甬道染上君子之风 一直怀有锦书,托着奔波的人间
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-6 19:45:38
听尽我不足丈二的身躯 跌落,浣洗,深广茂里的声声叹息 在尼山书院的木质甬道染上君子之风 一直怀有锦书,托着奔波的人间
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-6 19:45:41
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-6 19:45:44
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-6 20:42:43
从西候幽谷捧出一束兰卉 陪尾山一棵松柏就有了记忆 四泉相映里,伏羲披起古老青衫 制网罟,设渔猎 泗水之洲重新陈列着族人的部落
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-6 20:43:17
我回到一颗种子,瓦片上的象形 回商周,卞明国与秦月下的薛郡 少昊,颛顼,姑幕和踞龙 观川亭上一声子曰 皆成大河上下滔滔的隐喻与旧址 蒙山之麓,昌平之乡 泉林的荷叶与池水 听尽孔仲,东鲁的杏坛 听尽薛刚哒哒马蹄跃下昌平山的巨岩 听尽我不足丈二的身躯 跌落,浣洗,深广茂里的声声叹息 在尼山书院的木质甬道染上君子之风 一直怀有锦书,托着奔波的人间
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-6 20:43:47
我回到一颗种子,瓦片上的象形 回商周,卞明国与秦月下的薛郡 少昊,颛顼,姑幕和踞龙 观川亭上一声子曰 皆成大河上下滔滔的隐喻与旧址 蒙山之麓,昌平之乡 泉林的荷叶与池水 听尽孔仲,东鲁的杏坛 听尽薛刚哒哒马蹄跃下昌平山的巨岩 听尽我不足丈二的身躯 跌落,浣洗,深广茂里的声声叹息 在尼山书院的木质甬道染上君子之风 一直怀有锦书,托着奔波的人间
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-5-6 21:57:49
问好孟主编
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-5-6 21:57:56
学习欣赏
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-5-6 21:58:02
拜读
回复 使用道具 举报
返回顶部