© 孟萌   /  2022-4-22 22:52  /   143 浏览 版权:保留作者信息

刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:43:30
谁赶上来的羊群 披盖着他空寂的星宿 五月的山峦还等待着年轻的父亲 我挥舞着虚无的红布 等待着他长满一身粮食的图腾 在草长莺飞的故园 我多想安慰曾失神在风中的他 递上一支藤条抽出牧曲的嘹歌
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-23 19:43:33
诗意盎然
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:43:37
谁赶上来的羊群 披盖着他空寂的星宿 五月的山峦还等待着年轻的父亲 我挥舞着虚无的红布 等待着他长满一身粮食的图腾 在草长莺飞的故园 我多想安慰曾失神在风中的他 递上一支藤条抽出牧曲的嘹歌
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:43:43
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-23 19:43:47
预祝成功
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:43:52
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-23 19:44:31
赶上来的羊群 披盖着他空寂的星宿 五月的山峦还等待着年轻的父亲 我挥舞着虚无的红布 等待着他长满一身粮食的图腾 在草长莺飞的故园
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-23 19:44:42
独羊
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:45:16
零度理论
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-4-23 19:45:23
回复 使用道具 举报
返回顶部