© 老乐   /  2023-1-1 17:30  /   12478 浏览 版权:保留作者信息

项天烁 来自手机 版主 2023-10-3 02:31:38
10.3签到
回复 使用道具 举报
项天烁 来自手机 版主 2023-10-3 02:31:38
10.3签到
回复 使用道具 举报
20231003报到
回复 使用道具 举报
作为初学者,我总是认为就是要多写,所以我天天就是不停地写。除了同题诗,我发到这里的作品基本上是旧作。我是存了不少作品,但是修改的时间不多,总是写啊写,而且都存在电脑里。修改时,都是从旧到新按顺序来的。
回复 使用道具 举报
我现在是自娱自乐吧。作为初学者,我总是认为就是要多写,所以我天天就是不停地写,3年差不多写了2600多首,在各种平台发表了800首左右。除了同题诗,我发到这里的作品基本上是旧作。我是存了不少作品,但是修改的时间不多,总是写啊写,而且都存在电脑里。修改时,都是从旧到新按顺序来的。
回复 使用道具 举报
傅明生 发表于 2023-1-5 15:54
近来忙一点,静不下心来。抱歉。

我现在是自娱自乐吧。作为初学者,我总是认为就是要多写,所以我天天就是不停地写,3年差不多写了2600多首,在各种平台发表了800首左右。除了同题诗,我发到这里的作品基本上是旧作。我是存了不少作品,但是修改的时间不多,总是写啊写,而且都存在电脑里。修改时,都是从旧到新按顺序来的。
回复 使用道具 举报
由勇 发表于 2023-1-28 16:14
开工大吉,28日签到

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
返回顶部