© 诗歌大马蜂   /  2022-8-18 09:13  /   1282 浏览 版权:保留作者信息

青未 发表于 2022-8-21 19:54
我太忙了,还要荐稿,你读到啥好诗,直接告诉我哦。你这组我只读到三首,审稿时。暂时不在你这里逗留~

我近来也读得很少,还没有碰到让我为之心动的95分以上的诗歌,要不,我会委托几位帮我单独复制收藏了。
至于我的破诗,我们不是不清楚对方的斤两,读与不读,也就那么回事了。你忙,多关注新人、交流不是很频繁诗友的作品,才是整理。因为,一个栏目,需要众人发热,而不是少数会员的发光。
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-8-21 20:07
我近来也读得很少,还没有碰到让我为之心动的95分以上的诗歌,要不,我会委托几位帮我单独 ...

基本上懂你意思~

诗歌仅在世界诗歌网论坛交流,谢谢。
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-8-21 19:46
通过行为动作的暗示,应该比司空见惯的描述更熨帖我个人的写作意图。

这个可以写篇诗话。
回复 使用道具 举报
青未 发表于 2022-8-21 20:18
基本上懂你意思~
新人,即使诗歌写得不错,也要看有没有互动,扔下帖子就走的,获得推荐的机会自然少 ...

于我个人而言,你没有时间读我破诗,则罢。
于其他会员,你与你团队的多数人,已经做得够尽心尽职了!
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-8-22 06:34
于我个人而言,你没有时间读我破诗,则罢。
于其他会员,你与你团队的多数人,已经做得够尽心尽职 ...

当然应该读你的诗,怎能错过砍你的机会~
空调机,刚才看了众位的点评,赞同:后部分发散得很好。前两节,,,,你都懂的~
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-8-21 17:52
这首破诗,通过减法与调整节段的顺序,至少可以衍生四种版本。

衍生来看看呢
回复 使用道具 举报

大脑袋使劲敲敲~

回复 使用道具 举报

[quote]青未 发表于 2022-8-22 07:24

唯有批评不可辜负!
大家的意见,我会慎重考虑。尤其是你的意见,我会斟酌,斟酌,再斟酌。
“盆腔炎”,略有“审丑”之嫌,对吧?那就改为“乳下垂”,意象的内涵差不多。
回复 使用道具 举报
只担心封闭的自己
在区域冲突、局势失控之际……   
                                 哈哈   哦喜欢兄如是地呈现  很舒服地……
回复 使用道具 举报
纸片人频繁出轨的消息
印证了我不过是它的过客之一   哈哈 读摆让哦 想到了阳光老师的那首……  一朵玉兰  一朵辛夷  但各有千秋……
回复 使用道具 举报
返回顶部