© 田柔刚 论坛元老   /  2023-3-19 07:14  /   243 浏览 版权:保留作者信息

恐龙、猛玛象,山样鲸落
祖先射出的一枚响箭
苏轼吐出的茘枝核
遥远的地方见到的姑娘
这些还在时间里面吗
“时”是否俘虏了空间、生者死者
时间传说了很长时间,有的成为化石
有的还在越野或在跑道转圈
飞升太空或坠落大地
樱桃和风铃里的时间
能否度量有没有一千米长或一公斤重
晨昏时分怎在兔耳、蛇尾里藏身
高铁飞机航天器赢来的时间哪儿去啦
为什么享受的时间太快,痛苦的时间太慢
刺青忘了,白云忘了,外卖忘了
在地球上转来转去的人们,也忘了吗

网友点评

田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-19 07:17:08
恐龙、猛玛象,山样鲸落 祖先射出的一枚响箭 苏轼吐出的茘枝核 遥远的地方见到的姑娘 这些还在时间里面吗
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-19 07:17:37
“时”是否俘虏了空间、生者死者 时间传说了很长时间,有的成为化石 有的还在越野或在跑道转圈 飞升太空或坠落大地
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-19 07:18:06
樱桃和风铃里的时间 能否度量有没有一千米长或一公斤重
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2023-3-19 07:18:30
晨昏时分怎在兔耳、蛇尾里藏身 高铁飞机航天器赢来的时间哪儿去啦 为什么享受的时间太快,痛苦的时间太慢 刺青忘了,白云忘了,外卖忘了 在地球上转来转去的人们,也忘了吗
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2023-3-19 09:27:36
晨昏时分怎在兔耳、蛇尾里藏身 高铁飞机航天器赢来的时间哪儿去啦 为什么享受的时间太快,痛苦的时间太慢 刺青忘了,白云忘了,外卖忘了 在地球上转来转去的人们,也忘了吗
回复 使用道具 举报
张笋 来自手机 版主 2023-3-19 09:46:03
樱桃和风铃里的时间 能否度量有没有一千米长或一公斤重 晨昏时分怎在兔耳、蛇尾里藏身
回复 使用道具 举报
张笋 来自手机 版主 2023-3-19 22:23:29
“时”是否俘虏了空间、生者死者 时间传说了很长时间,有的成为化石 有的还在越野或在跑道转圈 飞升太空或坠落大地
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2023-3-21 15:46:22
为什么享受的时间太快,痛苦的时间太慢 刺青忘了,白云忘了,外卖忘了 在地球上转来转去的人们,也忘了吗
回复 使用道具 举报
张笋 来自手机 版主 2023-3-21 16:24:48
为什么享受的时间太快,痛苦的时间太慢 刺青忘了,白云忘了,外卖忘了 在地球上转来转去的人们,也忘了吗
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部