© 晓君一生何求 论坛元老   /  2022-6-12 20:00  /   251 浏览 版权:保留作者信息

夏季的旋风
文/晓君一生何求

雨后。庄稼和野草打开清洗过的目光
数算着秋天的距离。居然有一种风,不思上进
盘旋在我的天空
每一刻,都是高潮。像抓住了自己的欲望

这时候,我身上落满了尘埃和鸟鸣
仿佛,河水流去的声音。一些被撕下的叶子肩并着肩

小草摇曳着从不易折的骨头。我低头看水,抬头看云
云也看我,深深浅浅,忽左忽右的足印
一棵树站在我对面,看我颤抖不已
望去,一座山站成等待的姿势

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:02
雨后。庄稼和野草打开清洗过的目光 数算着秋天的距离。居然有一种风,不思上进 盘旋在我的天空 每一刻,都是高潮。像抓住了自己的欲望
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:06
雨后。庄稼和野草打开清洗过的目光 数算着秋天的距离。居然有一种风,不思上进 盘旋在我的天空 每一刻,都是高潮。像抓住了自己的欲望
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:15
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:19
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:23
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:27
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:31
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:37
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-13 17:56:47
小草摇曳着从不易折的骨头。我低头看水,抬头看云 云也看我,深深浅浅,忽左忽右的足印 一棵树站在我对面,看我颤抖不已 望去,一座山站成等待的姿势
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部