© 田暖 频道主编   /  2022-5-4 21:56  /   141 浏览 版权:保留作者信息

未完成的交响

命运这艘魔船,一直不停地试探
我的深浅,而天高地厚
要引领我——

我在人间疾走
天上雪花加冕,风暴潜伏周身
不错,我们又侥幸逃出
一场接踵而来的车祸
在另一些不测与困厄到来之前
真想卜一卜未来
除掉眼角的泪痣,但我已倒不出
眼泪,恰如已流不出蜜

除了怜与悯,像两只空洞的眼
如苍天垂怜一切
除了死能终止一切
但我还有未完成的交响——
仿佛光,胜过死
仿佛雪,等待落上一条路的脚印

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:42:24
除了怜与悯,像两只空洞的眼 如苍天垂怜一切 除了死能终止一切 但我还有未完成的交响—— 仿佛光,胜过死 仿佛雪,等待落上一条路的脚印
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:42:28
除了怜与悯,像两只空洞的眼 如苍天垂怜一切 除了死能终止一切 但我还有未完成的交响—— 仿佛光,胜过死 仿佛雪,等待落上一条路的脚印
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:42:30
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:17:58
命运这艘魔船,一直不停地试探 我的深浅,而天高地厚 要引领我——
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:18:04
命运这艘魔船,一直不停地试探 我的深浅,而天高地厚 要引领我——
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:18:08
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:18:31
我在人间疾走 天上雪花加冕,风暴潜伏周身 不错,我们又侥幸逃出 一场接踵而来的车祸 在另一些不测与困厄到来之前 真想卜一卜未来 除掉眼角的泪痣,但我已倒不出 眼泪,恰如已流不出蜜
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:18:37
我在人间疾走 天上雪花加冕,风暴潜伏周身 不错,我们又侥幸逃出 一场接踵而来的车祸 在另一些不测与困厄到来之前 真想卜一卜未来 除掉眼角的泪痣,但我已倒不出 眼泪,恰如已流不出蜜
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:18:41
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部