© 晓君一生何求 论坛元老   /  2022-5-1 10:55  /   131 浏览 版权:保留作者信息

五月
文/晓君一生何求

来自地层深处。一步迈出了自己
一双眼睛,清晰得
在随风飘荡的叶子里

雨,依旧从春天里走来
细浪一样的活着。对每一朵花都喊出热爱
小草,慢慢地把自己洗净

我,行走在被春光照耀过的泥土上
那些不再沉默的事物,成群结队地穿过我的目光
如旷野的风,一种来自远方的力量
想带走我的时间似的

这时,我看到了我的影子,也开始
一天天长大。已经到来的夏天
举着山顶的风,也举着我

网友点评

刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:48:28
雨,依旧从春天里走来 细浪一样的活着。对每一朵花都喊出热爱 小草,慢慢地把自己洗净
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:48:33
雨,依旧从春天里走来 细浪一样的活着。对每一朵花都喊出热爱 小草,慢慢地把自己洗净
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:48:39
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:49:41
我,行走在被春光照耀过的泥土上 那些不再沉默的事物,成群结队地穿过我的目光 如旷野的风,一种来自远方的力量 想带走我的时间似的
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:49:46
我,行走在被春光照耀过的泥土上 那些不再沉默的事物,成群结队地穿过我的目光 如旷野的风,一种来自远方的力量 想带走我的时间似的
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:49:53
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:50:11
这时,我看到了我的影子,也开始 一天天长大。已经到来的夏天 举着山顶的风,也举着我
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:50:18
这时,我看到了我的影子,也开始 一天天长大。已经到来的夏天 举着山顶的风,也举着我
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-5-1 18:50:23
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部