© 孟羽梅 版主   /  2022-4-16 21:03  /   172 浏览 版权:保留作者信息

这些年
文/孟羽梅

风沉静下来
梳洗打扮一番用久了的容颜
抹上胭脂水粉
火车从耳边呜呜地开过
咣当一声说停就停
水流充满深意
望着我
一个浣洗雨衣的故人
还是当年那座桥
车马声遁去
留下一些马蹄印
做唤起回忆的药引子
一些痼疾是治不好的了
一些思念也随流水稀释

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-16 21:03:49
风沉静下来 梳洗打扮一番用久了的容颜 抹上胭脂水粉 火车从耳边呜呜地开过 咣当一声说停就停 水流充满深意 望着我
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-16 21:03:52
风沉静下来 梳洗打扮一番用久了的容颜 抹上胭脂水粉 火车从耳边呜呜地开过 咣当一声说停就停 水流充满深意 望着我
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-16 21:04:04
个浣洗雨衣的故人 还是当年那座桥 车马声遁去 留下一些马蹄印 做唤起回忆的药引子 一些痼疾是治不好的了 一些思念也随流水稀释
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-16 21:04:07
个浣洗雨衣的故人 还是当年那座桥 车马声遁去 留下一些马蹄印 做唤起回忆的药引子 一些痼疾是治不好的了 一些思念也随流水稀释
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-17 19:11:32
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-17 19:11:36
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-17 19:11:38
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-17 19:11:41
回复 使用道具 举报
朱芳菡 来自手机 中级会员 2022-4-17 20:20:06
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部