© 初见_ 注册会员   /  2022-8-8 12:52  /   323 浏览 版权:保留作者信息

那条小路包裹着我
凝滞的脚步,而你在身边
相同的夜色
我的歌声沉到水里,没有回音
是你,把花瓣一一的捡起

后来,甚至我的喉咙发不出
任何的声音
你用仅有的唾液喂养我
又到夏末秋初
一整年了。想起这些
月色洒满了银河

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:41
那条小路包裹着我 凝滞的脚步,而你在身边 相同的夜色 我的歌声沉到水里,没有回音 是你,把花瓣一一的捡起
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:43
那条小路包裹着我 凝滞的脚步,而你在身边 相同的夜色 我的歌声沉到水里,没有回音 是你,把花瓣一一的捡起
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:46
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:49
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:51
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:54
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:57
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:04:59
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-8 18:05:02
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部