© 晓君一生何求 论坛元老   /  2022-6-21 05:13  /   233 浏览 版权:保留作者信息

夏至
文/晓君一生何求

这个时候,我想到了雪。想到
雪迸发出来的光芒,与寒冷。不过
宁静的脚步走着走着,花就开了。开成了一望无际地玉米
高粱,和大豆

​就选择今天吧。这一天
有着种种预见的可能。每一滴雨都带着光亮的誓言
风从树叶上窜出去,吹响了
大地上每一个细节

这一天,我朝着正在营业的山头
不停地拔高自己的身价。影子里,身上的枝条摇曳出
戏剧的美。或许
山顶依然有雪,保持着低温

但,有一种温度在燃烧。你说
这一天的太阳,太大了。大到惊心,如雷鸣

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:04
这一天,我朝着正在营业的山头 不停地拔高自己的身价。影子里,身上的枝条摇曳出 戏剧的美。或许 山顶依然有雪,保持着低温
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:07
这一天,我朝着正在营业的山头 不停地拔高自己的身价。影子里,身上的枝条摇曳出 戏剧的美。或许 山顶依然有雪,保持着低温
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:10
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:13
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:16
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:19
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:22
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:24
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-21 18:06:28
回复 使用道具 举报
1234下一页
返回顶部